租房买房买生意上iU91
楼主: 苦恼

请问有不孕在这儿治好的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

别害怕,一切都回好的

tuwawa,
腹腔镜手术是指不用切开腹部而在腹腔镜下所进行的小手术.一般术中无痛苦, 术后会有上腹涨满不适, 是由于术中向腹腔内注入气体所致, 痛苦感不很严重,较易忍受,持续约一周.别害怕,一切都回好的.

yourhelper

Post by ford200507
这个贴子最先是由我创的,我想这样的痛苦只有有共同经历的人才最能体会.现在我们家,,都被这件事深深的伤害着,因为没有结果,感觉双手好像都打在棉花上似的,敌人在暗处.看了几个医生,都没有找出病因,直说没问题.不敢说没有希望,但又的确看不到希望.我看到这个贴子最近点击率很高,这说明可能有相同经历的人很多.所以我希望不管你有什么样的经历,只要你认为会对大家有帮助,请不要吝惜时间,让我们都能有一个美好光明的人生吧.

你好.
看了你的帖子,我很同情你,也很难过.我在MCGRILL REPRODUCTIVE CENTRE做过一次IVF, 没成功,心情很是郁闷,庆幸的是家人没有给我压力,而且还不时的安慰我.如果你愿意的话,可以和我联系E-MAIL:crappiemok@hotmail.com

信息共享

我明天去McGill Reproductice Health Center 检查, 如果谁有相同经历的,请给我回电:jiemin_zhu2000@yahoo.com

请教输卵管通液术

请问哪位知道蒙城是否有地方做输卵管通液术?
对输卵管不通畅的患者,除了做试管婴儿,还有什么办法?

谢谢!

输卵管不通可做宫腹腔镜治疗,术后一年内可怀孕,听说SAINT-LUC医院不错

大家好,很久都没有上这个贴子来看过了.自从几个月前发起了这个贴子之后,马上就怀孕了.现在一切都很好,是个儿子.在医生那儿检查没有什么结果,我想可能也是我神经太紧张的缘故.在此奉劝各位姐妹.有一个良好的心态也是非常重要的!同时,希望大家都能尽自己的微薄之力,帮助这个贴子上的其他姐妹,做一个善良的人.同时感谢huaji!

gaelle, ford200507 请进, 谢谢!

To Gaelle
非常感谢你提供的信息!
不知能否直接去St-Luc Hospital 登记去查?:confused:
如果你不介意, 请记下我的email address以便今后联系. 谢谢!
address: montrealy2k5@yahoo.ca

To ford200507
恭喜你了! 你让我们看到希望了.
不知你是否是在Mcgill reproductive center 看好的?
Thank you and take care!

y2k5: 我也是听说的,具体不太清楚,你可以联系你的妇科医生问问,祝好运

祝:好运!

这家医院挺好,不少人在这治好.在这等是正常的,不要急.治疗不要钱,有些政府不cover的药费要钱.要视每人方案不同而定.祝:好运!

QUOTE=ford200507]因不孕已到Mcgill Reproductive Centrer登记,申请检查,但等待的时间太长了要半年之久.所以想请问有同样经历的病友夫妻们,有曾在这儿治好病的吗?还有治疗是要收费的吗?愿所有有种经历的夫妻都能有自己的小宝贝,谢谢!:confused:[/QUOTE]

解释一下:我在Mcgill Reproductive Centrer登记之后,不久就怀孕了,所以后来我就没有去那儿做过任何检查.事实上,我想我可能是太紧张的原因,所以才迟迟不孕的.后来,我已经没有什么信心了,心想随它去吧,命中无时莫强求,但就在那个月,我怀孕了.后来我就取消了一切预约的检查,在家安静地待产了.
我说的"在医生那儿检查没有什么结果",是指我之前看过的妇产科医生.因为预约Mcgill Reproductive Centrer是需要很久的.
还是顺祝各位姐妹好孕!