租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]
不知圣诞假期时在周一到周四的某天有没可能有这样的滑雪活动呢?

已经发邮件给你了

已经发邮件给你了,如果一切OK就该准备装备啦!:cool:

我也不知道大家的意见啦,,看看有没有人支持吧...
Post by snowfox
不知圣诞假期时在周一到周四的某天有没可能有这样的滑雪活动呢?

已收到你的email了,欢迎你参加我们的活动..
Post by stoneok
已经发邮件给你了,如果一切OK就该准备装备啦!:cool:

真是不错:)呵呵。。下次参与。

要不你定个时间,吼一嗓子问问?除了BOXING DAY,我想大家应该都有时间吧.我这里先报两个人,有车.
Post by martin001
我也不知道大家的意见啦,,看看有没有人支持吧...

现在开始接受12月31日(星期六)的滑雪活动,希望有开车的skier和学习滑雪的人能来参加

24号的ski活动已经满员了,如果再没有开车的滑雪人参加,报名坐车的只能等下次了.呵呵.希望有开车的skier能来参加.

snowfox,你先想个日期吧,25/26号我是需要休息的,往后几天也要看看,呵呵..看看28/29号吧,31号我一定去的.

现在开始接受12月31日(星期六)的滑雪活动,希望有开车的skier和学习滑雪的人能来参加...
Post by snowfox
要不你定个时间,吼一嗓子问问?除了BOXING DAY,我想大家应该都有时间吧.我这里先报两个人,有车.

不是周末的时间去最好了,我们四人,没车,报名

Martin:刚发邮件给你了
不是周末的时间去最好了,我们四人,没车,报名.
邱海燕

28号就挺好,严重建议28号同去滑雪.
不过偶是买的晚场季票,早了干等着没趣儿,能不能稍晚一点出发啊.
身为契丹 长在中原 胡汉怎生判? 冰肝雪胆天可鉴 为谁独行天地间 惜朱怜紫叹无缘

那我就先定喽.就28日吧.这样在31号之前你还能再休息两天,没那么累! 如果MARTIN001同意的话,那大家就来报名吧.我这有两人.并能提供一个车位.
Post by martin001
24号的ski活动已经满员了,如果再没有开车的滑雪人参加,报名坐车的只能等下次了.呵呵.希望有开车的skier能来参加.

snowfox,你先想个日期吧,25/26号我是需要休息的,往后几天也要看看,呵呵..看看28/29号吧,31号我一定去的.

现在开始接受12月31日(星期六)的滑雪活动,希望有开车的skier和学习滑雪的人能来参加...