租房买房买生意上iU91
楼主: martin001

从12月17日起,每周六开始免费教滑雪,

[复制链接]   [推荐给好友]
我基本同意你的想法,那就再定28号去滑雪一次吧,请要去的报名.
Post by snowfox
那我就先定喽.就28日吧.这样在31号之前你还能再休息两天,没那么累! 如果MARTIN001同意的话,那大家就来报名吧.我这有两人.并能提供一个车位.

2005/12/24 星期六 滑雪去....

去SkiBromont滑雪! http://www.skibromont.com/en/

============================================================

*欢迎有车的和没有车的滑雪的人发EMAIL和我联系. 把你的联系电话号码告我* wilson12345671@hotmail.com

*集合时间:2;00pm. 返回时间:10:00pm,(每辆车自由决定或提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时送到家或地铁站.

*搭车:$10/人,上车后请交司机
*滑雪场租ski and boot一套29元/,学习坡免费使用.租雪具及上山缆车票自负.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

初学者要注意了,请大家要准备好围巾,手套,帽子等防冷的衣物,最好能穿上防水的裤子,千万不要穿牛仔裤和全棉的裤子和外衣.
SkiBromont滑雪场的学习坡是免费使用的,请先不要买任何LIFT TICKET.
现在把car pool和坐车的名单登出来,请大家24号中午2.00pm准时到集合地点集合,相互调整坐位...
如有任何遗忘的名单者请给我通信.

已经报名在12月24号去学滑雪者的名单在下面.

Martin (Driver&assenger+2)
liu (2 Passengers)
胡晓君(Driver&assenger+2)
吴先生(Driver&passenger+2)
张榕 (Passenger)
Fu cx, (Driver&passenger+3)
maxmei (Driver &assenger)
Miss;赵 (Driver &passenger+3)
chen gang (Driver & 2 passengers+1)
唐-mm (passenger)
Jessie, (passenger)
james wang (passenger)
Shawn S Fang (2 Passengers)
邓皓珂 (passenger)
Shiny Xie, (2 Passengers)

后备的需要坐车的名单在下面,等有位置的时候马上给补上.

邱海燕:X2
xu jue&du jing,
wang zhu juan:
Vincent X3

Martin,

如果我是初学者,只想在学习坡玩玩,能在雪场租到雪具吗?还是必须买缆车票才能有资格租雪具?

如果圣诞节去玩,是不是学习坡也要收费?费用是不是由三部分组成:场租,雪具,缆车票?谢谢!

Post by millie
Martin,

如果我是初学者,只想在学习坡玩玩,能在雪场租到雪具吗?还是必须买缆车票才能有资格租雪具?

如果圣诞节去玩,是不是学习坡也要收费?费用是不是由三部分组成:场租,雪具,缆车票?谢谢!
当然可以租到,学习坡只是一个小雪坡,不长,不收费.

费用=搭车费+租用雪具费+缆车票
身为契丹 长在中原 胡汉怎生判? 冰肝雪胆天可鉴 为谁独行天地间 惜朱怜紫叹无缘

大家有想28号去滑雪的,就快点报名啦!martin001确定一下具体的时间和地点吧,我想大家应该大多数都是三点后的票吧?一定要在NAMUR地铁集中吗?
Post by martin001
我基本同意你的想法,那就再定28号去滑雪一次吧,请要去的报名.

算我一个

刚刚知道本周六不用上班,所以又可以跟你们一起去了,已经发过邮件给你了Martin,我可以提供三,四个车位。

基本已经满员了.....

2005/12/24 星期六 滑雪去....

去SkiBromont滑雪! http://www.skibromont.com/en/

============================================================

*欢迎有车的和没有车的滑雪的人发EMAIL和我联系. 把你的联系电话号码告我* wilson12345671@hotmail.com

*集合时间:2;00pm. 返回时间:10:00pm,(每辆车自由决定或提早)
*集合地点:Namur 地铁站,出口转右边的Harvey's Restaurant 攴厅里面等,返回时送到家或地铁站.

*搭车:$10/人,上车后请交司机
*滑雪场租ski and boot一套29元/,学习坡免费使用.租雪具及上山缆车票自负.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

初学者要注意了,请大家要准备好围巾,手套,帽子等防冷的衣物,最好能穿上防水的裤子,千万不要穿牛仔裤和全棉的裤子和外衣.
SkiBromont滑雪场的学习坡是免费使用的,请先不要买任何LIFT TICKET.
现在把car pool和坐车的名单登出来,请大家24号中午2.00pm准时到集合地点集合,相互调整坐位...
如有任何遗忘的名单者请给我通信.

已经报名在12月24号去学滑雪者的名单在下面.

Martin (Driver&assenger+2)
liu (2 Passengers)
胡晓君(Driver&assenger+2)
吴先生(Driver&passenger+2)
张榕 (4Passenger))
Fu cx, (Driver&passenger+3)
maxmei (Driver &assenger)
Miss;赵 (Driver &passenger+3)
chen gang (Driver & 2 passengers+1)
唐-mm (passenger)
Jessie, (passenger)
james wang (passenger)
Shawn S Fang (2 Passengers)
邓皓珂 (passenger)
Shiny Xie, (2 Passengers)
李永丽 (passenger)
刘-Ping ;(Driver+海燕mm x2,xu jue&du jing, wang zhu juan
tang wei (Driver & 5passengers)
anna xu (Driver +3)
Vincent, (Driver& passengersx3)

后备的需要坐车的名单在下面,等有位置的时候马上给补上.
Mr;胡 X3

蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

这是一些可以买到旧的滑雪器的地址:

Sport Depot : 1153 Mont-Royal Est ; (514) 526-3805
Ski Exchange : 54 Westminster ; (514) 486-2849<O:p</O:p
La Poubelle du Ski : 8278 boul. St-Laurent ; (514) 384-3490<O:p
Sport Doug Anakin : 454 boul. Beaconstfield ; (514) 695-5700
Recycle Bicycle: 5501 de Maisonneuve Ouest; (514) 334-7373<O:p</O:p
Play It Again Sports : 2100 boul. Decarie ; (514) 484-5150
Play It Again Sports : 1908 boul. Thimens, Ville St-Laurent ; (514) 486-2453
Mountain Equipment Co-op Marche Central: 8989 boul. de l’Acadie; (514) 788-5878</O:p

非常感谢formatguy1的相助.:wink: 我忙,有时侯没空呢,呵呵..
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

snowfox,
28号我也许不能去了,我想改在29号才去滑雪.因为25-28这几天我有其他事要忙呢.抱歉了.呵呵...

由于31号我没空,现在决定将31号滑雪活动推后一天,现在定到1月1日去滑雪,请已经报名的人见谅,这次不再更改日期了.