租房买房买生意上iU91
楼主: njerca

[入籍] 有最近一两个月参加过入籍考试的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
提供一个网站,把上面的100多题做会了,考试就没问题了。
http://www.yourlibrary.ca/citizenship/

Post by Volant
"Application status"上显示:

"Your file was transferred on December 08, 2005 to the Montréal CIC office for the citizenship testing and taking of the citizenship oath. The Montréal CIC office will contact you to write the Citizenship test."

是否意味很快就会收到入籍考试的通知了呢? 哪位前辈能回答一下? 谢谢!

1 month to 4 months. good luck

Post by fei2000
入籍考试都是选择题吗?有简答题吗?:confused: 明早就要去考试了。。。 ,请赐教。

一共20题,都是4选1,没简答题。好运

我是一月初考的试,当时的考题中没有关于政党中人名的问题,也没有只针对魁省的题,都是很大众化的题,当时为了记住各个人名可是废了不少时间。20题,4选一,很简单,我的朋友11月考的,基本感觉一样,题的类型也一样,看看这个网站的模拟题,通过就没问题了。http://www.yourlibrary.ca/citizenship/
如果再不塌实,就再看看书,大家放松些,笔试还是很容易的,值得注意的是面试时回答问题还是要多准备一下,如果你不是经常回国,一般都不会有问题的,别紧张,祝好运