租房买房买生意上iU91
楼主: A-B

RESP就像爬山--浅论选择银行还是投资公司?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我觉得大家讨论的挺好的,希望能看到就教育基金这个话题的讨论,而不是在比谁有钱,比谁更尖刻。请大家继续。
     感觉AB心胸太狭隘,疑心太重,相比之下,林工的话更容易让人接受,而且显然也更有道理。

呵呵,评的好,过了一段时间再来看。结果三个人都歇了,还以为能看到精彩的辩论呢,估计确实去澳洲或者加勒比度假了。
真理肯定是越辩越明的,希望这个帖子能有后续哦,顶了。

Post by zaiheyang
平生最喜欢做的事是看戏,而且看完以后总喜欢就剧情和演员演技做一番点评。本曲大戏至此帷幕已渐渐落下。本人坏习惯又犯了:做些观感。

本曲戏的主角是A-B, Georgewhz和林灵三人。整个剧情可谓跌宕起伏,高潮迭起,但剧情的主线仍逃不出以往类似主题的模式:银行派起先发难,团体派奋起还击。但仔细品味各个演员的表演和台词,还是饶有兴味的。

Post by wangxiaoya88
我是一个登陆不久的新移民,最近,陆续有几个RESP代理给我介绍了RESP.但从网上看,也有很多朋友介绍了银行也可以购买,而且银行没有费用.我很想为孩子的教育早做打算,但不知如何选择.从以上帖子中,觉得l林灵先生和zaiheyang先生(或女士)态度比较客观,试问两位一下,像我这种情况,该如何选择.我的情况如下:

今年7月登陆,目前先生在打工,每月1500元左右净收入,我在training 学习,净收入也有500元/月左右(不包括loan).,孩子1岁半,也有每月400左右的牛奶金,同时我们还有一点积蓄.基本生活绰绰有余.

我觉得你可以买阿,既然视生活绰绰有余的话,而且一年也就1000多2000的,相信每个中国家庭都出的起。谁也不会差那点钱。