租房买房买生意上iU91
楼主: imnuts

[电脑] 请教关于DVD刻录的问题

[复制链接]   [推荐给好友]

再次感谢飞刀鱼

Post by 秋刀鱼
中文:刻录多重区段,
Eng: Multi session

选好内容后,刻录前最后一步有。

<!---->

今晚再试一下 不行再请教 ;)

这两天FUTURESHOP打折卖DVD盘

Post by minyan
我用的是NeroStartSmart,但是不会!:frown: :frown: :frown: ~~~~~~~~添加文件的时候添不上,里面是空的,怎么回事啊.....然后察看光盘信息,说是CD-ROM??:confused: 我叫人从国内带的DVD-R,不会被骗了吧:eek!: 还是怎么着啊,求高人指点!!~~~~~

25片 富士的 税前7.99刀 不算贵 不妨买点去 哈哈

Post by imnuts
25片 富士的 税前7.99刀 不算贵 不妨买点去 哈哈
刚买过fuji的25p -r 8x效果很差,至少是在我的机器上benq1640,4x刻都不好

bestbuy有柯达盘50p 13刀,walmart sony 50片 23刀的看产地,如果made in japan则超值
我不灌水

我用的是NeroStartSmart,但是不会!:frown: :frown: :frown: ~~~~~~~~添加文件的时候添不上,里面是空的,怎么回事啊.....然后察看光盘信息,说是CD-ROM??:confused: 我叫人从国内带的DVD-R,不会被骗了吧:eek!: 还是怎么着啊,求高人指点!!~~~~~

你确定在nero界面上选的是dvd驱动器?如果你有别的光驱或虚拟光驱的话
dvd刻录盘这边买便宜
我不灌水

我看到那个什么多重区了,不过那是在CD-ROM里面的,我选‘视频光盘的话‘就没这玩艺儿了。刻电影的话是选视频光盘吧?:confused:
不懂啊~~~~~~
那位秋刀鱼大虾~,什么叫其他光驱或者虚拟光驱?我不知道我有没有哎....

回来又试了一下,说是我要添加的文件无效,没什么什么码,为什么阿??是.rm的文件啊:frown:

我看到那个什么多重区了,不过那是在CD-ROM里面的,我选‘视频光盘的话‘就没这玩艺儿了。刻电影的话是选视频光盘吧?:confused:
不懂啊~~~~~~
那位秋刀鱼大虾~,什么叫其他光驱或者虚拟光驱?我不知道我有没有哎....

回来又试了一下,说是我要添加的文件无效,没什么什么码,为什么阿??是.rm的文件啊:frown:

就是说在 ‘我的电脑’ 里,只有一个光盘图标

视频光盘是主要用来在dvd机上看的,一张盘刻满2小时;一般rmvb之类的需要转换才能刻;

如果在电脑上看,选择刻录数据光盘直接把rm文件刻上就可以。
我不灌水

秋大侠

Post by 秋刀鱼
刚买过fuji的25p -r 8x效果很差,至少是在我的机器上benq1640,4x刻都不好

bestbuy有柯达盘50p 13刀,walmart sony 50片 23刀的看产地,如果made in japan则超值

昨晚试了 好像还是不行唉
我的刻录机 是SONY的 http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10067496&catid=23794
我这台刻录机刻FUJI的盘倒是没什么问题 目前还没刻废过 倒是每张盘都刻不满 浪费啊 郁闷 哈哈

刻录时不给我选这个选项啊
“ 刻录多重区段,
Eng: Multi session”
你肯定DVD-R 和+R 是可以 继续再刻吗 就是刻过一次后 剩余空间 下次再往上面刻东西? 是不时只有/RW 的盘菜可以啊 否则NERO EXPRESS 怎么不认呢(就是不给选那个选项)?

介绍个很好的转换工具给你

不懂啊~~~~~~

如果你想在DVD机上看你刻的影碟 先要用转换软件把RMVB的文件转成DVD文件 例如 VOB等
有个很好用的 WINAVI 去网上搜 一下吧 基本可以把常见的各种格式的视频文件转来转去 如AVI和DVD文件互转 RMVB-DVD MPEG-AVI等

我现在就用这个 还不错

Post by imnuts
昨晚试了 好像还是不行唉
我的刻录机 是SONY的 http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&sku_id=0665000FS10067496&catid=23794
我这台刻录机刻FUJI的盘倒是没什么问题 目前还没刻废过 倒是每张盘都刻不满 浪费啊 郁闷 哈哈

刻录时不给我选这个选项啊
“ 刻录多重区段,
Eng: Multi session”
你肯定DVD-R 和+R 是可以 继续再刻吗 就是刻过一次后 剩余空间 下次再往上面刻东西? 是不时只有/RW 的盘菜可以啊 否则NERO EXPRESS 怎么不认呢(就是不给选那个选项)?

机器和我的型号一样,应该可以,我补刻过 -r 的,前提是第一次刻录时就要选中 ‘刻录多重区段’,否则以后再补是没有用的。

Fuji的这种盘我没有刻废过,但刻完后检测效果极差。

我不灌水

秋大侠

Post by 秋刀鱼
机器和我的型号一样,应该可以,我补刻过 -r 的,前提是第一次刻录时就要选中 ‘刻录多重区段’,否则以后再补是没有用的。

Fuji的这种盘我没有刻废过,但刻完后检测效果极差。

给你发了PRIVATE MESSAGE
请查看