租房买房买生意上iU91
楼主: 玻璃心

[联谊] 单身俱乐部招收会员/Single club recuiting memebers

[复制链接]   [推荐给好友]

奇怪呀!!!

怎么没有给我发任何信息呀???

不欢迎我参加???
Post by 玻璃心
Just a friendly reminder: we are going to hold our first meeting tomorrow. For those who sent me email before, please do not forget go to check your email for details. Thank you.

Merry Christmas, everyone!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

后面活动安排

上次活动时间仓促了些,这次提前通知(请发过邮件的朋友查一下邮箱),希望大家都能参加。

到目前为止,我已收到两位朋友的邮件,说没有收到我的通知:confused: 。两位都是用hotmail,而我用的是Yahoo,不知是否会因为这个?但其它几位朋友也用的是hotmail呀,他(她)们都收到了:confused: :confused: :confused: 。因为我们已建好了Yahoo Group,只有用Yahoo帐号才能用全部的功能,请大家再把你(可以公开)的Yahoo邮址发给我,我好给大家发邀请。

下次活动:打牌、继续互相认识、筹划下面的活动。

希望大家积极参与!圣诞快乐!

好好好好

我的"单身娱乐部"也有一些朋友经常一起玩. 最近想去滑雪,你们愿意一起去吗? 谢谢

支持单身俱乐部~~
加東满城譚光裕縂堂,昭倫公所.

bjstudent,你好!

我们俱乐部里有很多朋友都喜欢滑雪,有的很想学。不知你们什么时间去?可否留了联系方式?或可以发邮件给我(我再给所有人转发),或可以贴在这里。多谢!

ski Sat

I emailed you (to your yahoo address) about skiing this Sat. If you want to go together, please reply SASP. Thanks.

多谢你的信息! 我已把详情发给了所有的会员, 他们会直接与你联系的. 至于我自己, 因最近一直在筹划俱乐部的事情, 恐怕没时间去了. 希望你们玩的好!

想赞助俱乐部搞点商业活动.

www.prixmart.com

刚刚有新产品上线, 可惜只卖批发.

价格超值吧, 你觉得呢^

支持

周末聚餐, 打扑克?