租房买房买生意上iU91
楼主: wang_hao51

你说这叫什么事,暗无天日。。。 Boxing day 买电脑出了问题

[复制链接]   [推荐给好友]

To Uttersiht

不清楚情况就不要乱装b,这才是个b, xp我上高中就会装了。 真不知道你的脑垂体是怎么长的, 在你看来futurshop 还是挺有信誉的,futur shop 就专坑你这种sb, ,被宰了还乐呵呵,觉着自己是块料了。。。;)
你要是manager, 我儿子都是美国总统了。。。  有时间切磋一下英文。

看到最后又糊涂了,到底谁被坑了宰了还乐呵呵的阿?
不过我听到好几起笔记本退货的麻烦事了,主要原因好像都是重装系统而又无法还原引起的。大家以后一定注意这个问题了。我在Futureshop退了2件东西,还换了一个LCD都很顺利,问两个问题就解决。

傻B一个...

WindowsXP自己到店里看看多少钱,你TMD重装的要是装的正版的我贴你92块!高中会装XP屌个屁啊!这年代还有人不会啊!操!纯粹SB一个...还有,你怎么知道人家店员拿回扣?futureshop是你家的?!还是你给过?!叫么要叫人家鄙视华人,告诉你,就你这种不鄙视的还真不是人了...

To 阿斯蒂芬: 不知寡耻的东西

tmd跑到这里装正义,出了趟国觉着自己是个玩意了,事情没出在你生上,闭上你的嘴。 外国人养你这么条狗也够本了,不用养你, 还替他们叫唤,我看你鄙视华人的手段挺高嘛:confused: ,你父母养你这种东西真是他们的福气,别在这丢人现眼了,sb... 有时间切磋一下英文(关于知识产权方面的 )。

他妈妈的,是讨论还是骂娘呀?

原来还看的好好的,到后来就骂上娘啦,真是一群混蛋.

看着自己人骂自家人~心里真不是个味儿~哎~~~~~~

反正大家以后在futurshop 买东西小心就是了

反正大家以后在futurshop 买东西小心就是了

??????

用系统恢复盘重装系统, 跟原来的是没有区别的. 即使高格后再装,也没区别的.

...??? 除了做了低级格式化...  分区和原来的不一样了, 才有区别.

遇到了同样的问题

买了台手提,是OPEN BOX的,用了5天发现屏幕发闪,而且有不明显的划痕,因为14天内可以换我就拿到ANGRINON 那家去,想换台新的不是OPEN BOX的或其他品牌.
到了后就让我去检查,然后说没问题,我说想换,他们就说OPEN BOX要到买的地方换或退,我在ATWATER买的,于是去ATWATER退了,因为ATWATER种类太少,我又回到ANGRINON,这时就发现,SLAES MAN们都故意不理我,好容易看好了台机,叫了个态度还好的SALES,都准备买单了,一个带眼镜的老头过来说了大堆法语,然后这个SALES无奈的摇摇头,然后用英语告诉我,如果我要买14天内就不能享有退换的权利. K, 凭什么啊.他说因为我退了一次就不能再退了.
NND,我是退的有问题的产品,而且不是在你这退的,你凭什么要求我放弃我的权利,而且谁能保证这产品没问题呢?这不明显欺负人啊! 我用英文告诉他,不可能!
然后他说是MANAGER 的意思,靠,什么东西.最后我想算了,今儿不买了,钱在老子手上还受你的气.
所以,什么FUTURESHOP就服务好啊,还是要看地方,ANGRINON 那家就不要去了,ATWATER那家还可以,退货时态度很好.
顺便说句,我也用恢复盘重装了系统,IT IS NO PROBLEM !!
反正,ANGRINON 那家真是差劲透了,特别注意一带眼镜的干瘪老头,一看就他妈不正常,我要退货就象要他命一样.:mad:

我觉得你应该给他们总公司发传真抱怨一下, 不能就这么算了, 至少要他们有一个合理的解释

Post by 风行天下
买了台手提,是OPEN BOX的,用了5天发现屏幕发闪,而且有不明显的划痕,因为14天内可以换我就拿到ANGRINON 那家去,想换台新的不是OPEN BOX的或其他品牌.
到了后就让我去检查,然后说没问题,我说想换,他们就说OPEN BOX要到买的地方换或退,我在ATWATER买的,于是去ATWATER退了,因为ATWATER种类太少,我又回到ANGRINON,这时就发现,SLAES MAN们都故意不理我,好容易看好了台机,叫了个态度还好的SALES,都准备买单了,一个带眼镜的老头过来说了大堆法语,然后这个SALES无奈的摇摇头,然后用英语告诉我,如果我要买14天内就不能享有退换的权利. K, 凭什么啊.他说因为我退了一次就不能再退了.
NND,我是退的有问题的产品,而且不是在你这退的,你凭什么要求我放弃我的权利,而且谁能保证这产品没问题呢?这不明显欺负人啊! 我用英文告诉他,不可能!
然后他说是MANAGER 的意思,靠,什么东西.最后我想算了,今儿不买了,钱在老子手上还受你的气.
所以,什么FUTURESHOP就服务好啊,还是要看地方,ANGRINON 那家就不要去了,ATWATER那家还可以,退货时态度很好.
顺便说句,我也用恢复盘重装了系统,IT IS NO PROBLEM !!
反正,ANGRINON 那家真是差劲透了,特别注意一带眼镜的干瘪老头,一看就他妈不正常,我要退货就象要他命一样.:mad: