租房买房买生意上iU91

请问坐国航可以带多少行李?急啊,马上就飞了。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问坐国航可以托运多少行李?从MONTREAL到北京。

出票的旅行社(远东旅行社—)说只能带23KG /箱子,共两个箱子。可是国际航线都是32KG/箱子。他们的解释是因为从MONTREAL到VANCOUVER 是AIR CANADA的国内航线,所以只能是23KG/箱子。但是我是国际航班, 而且是连票, 目的地是北京,而且行李都不下飞机,为什么要按国内航线的标准。我也问了其他的旅行社,答案又不一样。彻底糊涂了。

只想问一下坐过国航的朋友,到底可以托运都少行李?急啊,马上就飞了。

多谢,多谢。
输入“国航 行李” search一下。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

刚刚打电话给AIR CHINA住TORONTO 办事处,他们说从Vancouver 到北京是32KG/箱子, 但是MONTREAL到VANCOUVER走加航,他们不知道。

以下是不同旅行社的答案:

“远东"
"万达"
回答只能带23KG/箱子

"****"
"假日"
"大班"
回答是可带32KG/箱子

请问网管我能不糊涂,卖票的都说不清楚。我只是想问问坐过的朋友,就一清二楚了。

谢谢

嘿嘿,理论上说如果你是坐加航从蒙特利尔回国,所有的行程都可以带32KG,但是因为你是部分加航,部分国航,估计没人说的清楚;考虑到你是联票,应该可以带32KG,你到时候去机场办理手续时,如果人家问你,你再解释吧....最好让别人等你一下,如果实在不让,就只好取出部分东西让别人捎回来了...

32KG, 我才飞的。别怕。
一家之言,一家之言

是32kg。我也是才飞的。
国航的是32kg,加航国内的这段因为是和国航联运,所以也是32kg。
Post by angel3417
32KG, 我才飞的。别怕。

谢谢各位热心的朋友,现在安心了, 祝大家新年快乐!

顺便给大家拜个早年,我也回家痛痛快快地回去过年去了。

如果是全程连票,  行李可带32KG,无论加航还是国航,但是如果不是全程连票,例如连票只到国内的北京或上海,然后还需要转机到其他城市的话,通常国内单独买票的那段的行李是23KG.原则上超重部分是要交罚款的,不过有些时候也能蒙混过关的说,

具体的情况要看到国内的那些城市,有写城市是不能全程连航的.

如果是到国内北京,然后再转国内其他城市, 均适用于国际的行李要求,不用担心

这是国际惯例(但只适用与当天转机)

有明确规定 我查阅过

不管你买的是否是联票 到北京后转其他任何城市 都会根据你的国际行李数量计算(32KG)(但是前段时间报道说加拿大的国际行李数量要减至23KG) 但是前提是  你必须要在24小时内转机