租房买房买生意上iU91

11月入籍考试,到现在还没宣誓

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
11月参加的考试,9:15, 考完后说回去等通知到现在还没信,咋回事真操蛋。
same

same to me,fuck in shit!

不知你们是否回中国时间太长????

靠,你真冤枉人,我一天中国也没回去,老老实实3年,老子不知道还有谁和老子一样背?!!!
Post by lansing 7 E1 n9 R# p3 a3 O, \+ d
不知你们是否回中国时间太长????

我!!!!!!!!!!

我!!!!!!!!!!!我比你背!!!!, 2004.5 apply, 2005.3 补材料, 2005.11 finger print. till now, 20 months, still another 12 months to go at least!!!!!!!!! , 安慰了吧??????????!!!!!!!!!
Post by 发廊客
3 `& [7 w4 s/ k0 w" F 靠,你真冤枉人,我一天中国也没回去,老老实实3年,老子不知道还有谁和老子一样背?!!!

I have never been back China since I came here fucking 6 years ago,I have never left Canada even for a fucking minute in the first three years.

问题时老子已经考试了,面试完说回去等通知,曹,就没消息了

我有几个朋友入藉的时候,凡是交完申请就回国的人,都被推迟了宣誓,有的是推迟几周,有的是几个月,大概是遇到背景调查一类的事情吧. 另外几个朋友,交完申请后还是一直留在加拿大的,在一年之内都参加了考试,并且当天宣誓.
1 @6 M, {* f+ D& i+ Z: Q1 c5 x1 d7 t, `$ @9 J
理论上说,入藉资格只与交表前在加拿大居住时间有关, 但这也太巧合了吧?! 以上只是我的推测, 也许是个别的,也许这之间有联系, 楼上的几位,你们交完入藉申请后,离开加拿大多长时间?是不是交完表就回中国,然后一直等到考试前才回来的? 大家参考一下.

Post by 发廊客
. e! i" W3 s- m& O' k$ B. y. Y 问题时老子已经考试了,面试完说回去等通知,曹,就没消息了
\% e: J4 a( A" s, W% w
/ I0 c7 F' n6 q
same to me,I had to spend thousands dollars to come back to attd the exam and then .....,55555!