租房买房买生意上iU91

郁闷!!出了车祸,保险公司不给答复!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我的车在高速上追尾.当时有9辆车连环追尾,我是第8辆.

当时我是在我自己的线上正常行驶,有两辆车几乎同时换线插到我前面,我当时还很生气他们换线太猛,

但没过3秒钟,前面的车就撞到了一起停下了,我虽然刹车了,但距离太近了,就撞上前面的车了,紧接着

后面的车又撞上了我,我的车不能开了,被拖走的.

当时是节假日,又是晚上,我只好等到放完假,才报了保险,保险公司说要等警察的报告(POLICE

REPORT)才能分析责任(我上的是单保).

上周我在SAAQ拿到了报告,于是马上给保险公司传真过去,他们很快给我回了电话,说收到了,但是要

做INVESTIGATIONG ,要询问其他的当事人,让我等电话.

现在又过了一个星期,我几乎每天都给他们打电话,他们回答总是 NOT FINISHED,让我继续等!

我和他们交涉,希望先派人去验车,以确定损伤情况,然后你们再调查,而我就可以修车了.他们说:不行,

如果是你的责任,我们根本不用去验车,因为那是有没必要的.:confused:

我就不明白了! 难道警察的报告不能说明问题吗? 而且我打电话给处理这次事故的警察,警察说不是

我的责任,我当时是NO CHOICE,警察告诉我可以把他的电话告诉你的保险公司,如果他们需要更多

细节可以直接问他,而当我要把警察的电话给他们时,他们说不需要!

现在的情况是,我的车趴在GARAGE里,不能动,也不能修,而保险公司又什么也不做!!!:mad:

我当时在SAAQ取报告时,SAAQ的人就跟我说:保险公司只会STEAL你的钱,而尽量不赔或少赔,

他们的钱全在股市里或房地产上了,你要不断和他们FIGHT. 现在看来,这话是应验了!

我想请问有经验的朋友,现在保险公司是不是在故意拖延时间,他们的这种做法是否合理?

Record everything you can

Record or put down every detail communication with all the parties. You will need that when you fight them. Told them you need paper explanation on why this car can't be fixed now. The deadline of when you can have a result.

Buy a fax machine and voice recorder, those invests will save your money at the end.

说说是那个保险公司

我12月也是连环撞车,我也是倒数第二辆车。我的事情保险公司已经处理完了。如果你需要了解什么,可以给我的邮箱发信告诉我电话号码,我给你打电话。我的邮箱是liyangok@hotmail.com.
不要跟贴问我,我很少上来看

终于 有答复了

接我 的 原文:

我后来亲自到保险公司去了一趟,当面和处理我CASE的 AGENT谈了我的要求:你们先验车,知道了损坏程度,维修费时多少,然后我修我的车,你调你的查,如果是我的责任,费用我承担,我认了,如果不是我的责任你们再根据你们的检验结果赔我, 这样至少不会耽误 我的时间,因为 我的车现在就在GARAGE里
,但是人家告诉我,在你们没验车之前,千万别修,哪都别动,否则以后保险公司不认帐.,

后来,她的回答令我大吃一惊:

"哦,你说什么,你 的车在GARAGE里,没在拖车公司??"

我说:"是啊,我已经说过好几次了!"

她说:"哦,实在对不起,我的英语不好:frown: ,在电话里,我还以为你的车在拖车公司呢,因为那里没有机械师,所以

不能验车,既然你的车已经在GARAGE了,那我下午就安排人去验车.不过因为今天是周五,恐怕要等到周一了."

我顿时有柳暗花明的感觉,"只要你们周一 能派人过去就行了,  那你们验完车 我是不是就可以修了?"

她说:"当然,不过在INVESTIGATION结束之前,一切费用要你自己承担."

我说:'那没问题,不过你们还需要做什么INVESTIGATION呢?明摆着,就是 后边那车的责任嘛!":confused:

她说:"我们必须要有后边那个司机的证词,我已经联系了他的保险公司,但他没REPORT,给他加打电话,没 人接,留言也没 回, 我已经发了一封信,如果他还不回,就再发信"

我说:"如果那个 GUY知道是它的责任,成心不配和你们怎么办?难道就这样一直调查下去,我的 赔偿也要一只等下去吗?"

她说:"不会,我最多发两封信,一周后再发一封,如果他还不回,我们会有办法,你不用担心.

她又补充说:"你自己也可以联系他,让他给我们打电话.,这样更好,"

我 心说你都联系不上,我怎么联系 ? 最后我和她反复确认,你们周一验车 ,然后我修车,得到肯定答复后我就走了.(不过,这次他们行动倒挺快,事实上他们转天就去了,也就是周六,后来我给保险公司打电话询问验车结果时,提到这个事,他们自己都不信.他们说他们的INSTPECTOR周末从来不上班,我晕!:rolleyes: )

后来我亲自到撞我的那家伙家里找他,只见到了他女儿,他女儿说知道这车祸,我于是就把POLICE REPORT 和 保险公司的电话给了她,让她马上给我 的保险公司打电话,她还算不错,当我回到家 时,

我的保险公司就给我打来电话,说INVESTIGTION FINISHED,你没有责任,一切损失包赔,回来给你

寄一张CHQ.

前几天收到了他们的支票,一共$5680 , 从事孤到理赔整整40天!:cool: 靠

GARAGE老板说这个保险公司的INSPECTOR不认真,LIST也不如其他公司详细,特别是工时费 才给30 ,而别家都是35 , 我想应该考虑其他公司了.

不过感觉这家保险公司好像不是在骗,只不过有个程序问题,比较慢

写太多了,就到这里吧,以后开车还是小心点吧,特别是高速一定要保持距离,红灯和停牌尽量要停,不要自以为技术有多高,说时迟,那时快,有情况就晚了.

感协回贴的朋友!

是哪家保险公司?后人可以避免选用.

是哪家保险公司?后人可以避免选用.