租房买房买生意上iU91

郁闷!! 出了车祸,保险公司不给答复!

[复制链接]   [推荐给好友]
:mad:  我的车在高速上追尾.当时有9辆车连环追尾,我是第8辆.

当时我是在我自己的线上正常行驶,有两辆车几乎同时换线插到我前面,我当时还很生气他们换线太猛,

但没过3秒钟,前面的车就撞到了一起停下了,我虽然刹车了,但距离太近了,就撞上前面的车了,紧接着

后面的车又撞上了我,我的车不能开了,被拖走的.

当时是节假日,又是晚上,我只好等到放完假,才报了保险,保险公司说要等警察的报告(POLICE

REPORT)才能分析责任(我上的是单保).

上周我在SAAQ拿到了报告,于是马上给保险公司传真过去,他们很快给我回了电话,说收到了,但是要

INVESTIGATIONG ,要询问其他的当事人,让我等电话.

现在又过了一个星期,我几乎每天都给他们打电话,他们回答总是 NOT FINISHED,让我继续等!

我和他们交涉,希望先派人去验车,以确定损伤情况,然后你们再调查,而我就可以修车了.他们说:不行,

如果是你的责任,我们根本不用去验车,因为那是有没必要的.:confused:

我就不明白了! 难道警察的报告不能说明问题吗? 而且我打电话给处理这次事故的警察,警察说不是

我的责任,我当时是NO CHOICE,警察告诉我可以把他的电话告诉你的保险公司,如果他们需要更多

细节可以直接问他,而当我要把警察的电话给他们时,他们说不需要!

现在的情况是,我的车趴在GARAGE里,不能动,也不能修,而保险公司又什么也不做!!!:mad:

我当时在SAAQ取报告时,SAAQ的人就跟我说:保险公司只会STEAL你的钱,而尽量不赔或少赔,

他们的钱全在股市里或房地产上了,你要不断和他们FIGHT. 现在看来,这话是应验了!

我想请问有经验的朋友,现在保险公司是不是在故意拖延时间,他们的这种做法是否合理?
有些保险公司效率很低的啦,你的车能修么?或者说值得修么?如果反正要修的话,是不是可以先修了再报销阿?另外,你也给大家爆曝光阿,哪家公司,拖了你多久阿?

保险公司就是特别可恨

他们只顾收钱,出了事就不理你。我们也遇到类似情况,我们比你更麻烦,因为对方是公交司机,警察和他们串通,在报告里做了手脚。我们已全部书面罗列清楚,并咨询了保险公司协会及相关法律,并在小额法庭立了案。如果有必要,我们将来还会到警察纪律委员会投诉警察。

建议你书面和他们联系,给他们合理的答复期限,保留书面的证据。书面他们不答复或胡说(书面他们一般不敢),正好给你提供证据。上小额法庭告他们 (如果你的赔偿额在7000$以下的话)。

我们刚刚立案被告知要等两年。

找好的,大的保险公司。

别信一些人花言巧语。

答复终于 来了

接我 的 原文:

我后来亲自到保险公司去了一趟,当面和处理我CASE的 AGENT谈了我的要求:你们先验车,知道了损坏程度,维修费时多少,然后我修我的车,你调你的查,如果是我的责任,费用我承担,我认了,如果不是我的责任你们再根据你们的检验结果赔我,  这样至少不会耽误 我的时间,因为 我的车现在就在GARAGE里
,但是人家告诉我,在你们没验车之前,千万别修,哪都别动,否则以后保险公司不认帐.,

后来,她的回答令我大吃一惊:

"哦,你说什么,你 的车在GARAGE里,没在拖车公司??"

我说:"是啊,我已经说过好几次了!"

她说:"哦,实在对不起,我的英语不好:frown: ,在电话里,我还以为你的车在拖车公司呢,因为那里没有机械师,所以

不能验车,既然你的车已经在GARAGE了,那我下午就安排人去验车.不过因为今天是周五,恐怕要等到周一了."

我顿时有柳暗花明的感觉,"只要你们周一 能派人过去就行了,  那你们验完车 我是不是就可以修了?"

她说:"当然,不过在INVESTIGATION结束之前,一切费用要你自己承担."

我说:'那没问题,不过你们还需要做什么INVESTIGATION呢?明摆着,就是 后边那车的责任嘛!":confused:

她说:"我们必须要有后边那个司机的证词,我已经联系了他的保险公司,但他没REPORT,给他加打电话,没 人接,留言也没 回, 我已经发了一封信,如果他还不回,就再发信"

我说:"如果那个 GUY知道是它的责任,成心不配和你们怎么办?难道就这样一直调查下去,我的 赔偿也要一只等下去吗?"

她说:"不会,我最多发两封信,一周后再发一封,如果他还不回,我们会有办法,你不用担心.

她又补充说:"你自己也可以联系他,让他给我们打电话.,这样更好,"

我 心说你都联系不上,我怎么联系 ? 最后我和她反复确认,你们周一验车 ,然后我修车,得到肯定答复后我就走了.(不过,这次他们行动倒挺快,事实上他们转天就去了,也就是周六,后来我给保险公司打电话询问验车结果时,提到这个事,他们自己都不信.他们说他们的INSTPECTOR周末从来不上班,我晕!:rolleyes: )

后来我亲自到撞我的那家伙家里找他,只见到了他女儿,他女儿说知道这车祸,我于是就把POLICE REPORT 和 保险公司的电话给了她,让她马上给我 的保险公司打电话,她还算不错,当我回到家 时,

我的保险公司就给我打来电话,说INVESTIGTION FINISHED,你没有责任,一切损失包赔,回来给你

寄一张CHQ.

前几天收到了他们的支票,一共$5680 , 从事孤到理赔整整40天!:cool: 靠

GARAGE老板说这个保险公司的INSPECTOR不认真,LIST也不如其他公司详细,特别是工时费 才给30 ,而别家都是35 , 我想应该考虑其他公司了.

但感觉他们好像没骗人,只不过是有个程序, 有点谩

写太多了,累了, 感谢回铁的朋友!

能告知是哪家保险公司吗?也好让大家心理有数。谢了先。

不能怪保险公司.

我也遇到过追尾两次. 人家处理得很好,只是按部就班, 比较慢.
其实,你完全没有必要做那些工夫,只是等就可以了. 保险公司受到警察局的报告, 会处理得让你满意. 在汽车修理其间,你可以去租车公司租车开, 租车的费用也包括在赔偿费用里面(租车的保险费除外).