租房买房买生意上iU91

寻找驾校

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天的路考没有通过,错误百出,现在想重新学习驾驶技术,谁知道哪个驾校教得好些?谢谢!
coach SAM :eek:

可以找魏教练, 他的态度是比较严格一点,但教得绝对细致。严师出高徒,对你没有坏处。比起一些只会耍贫嘴的教练强多了.他的电话在蒙城华人报上可以找到。

严重同意

严重同意
Post by 明天再见
可以找魏教练, 他的态度是比较严格一点,但教得绝对细致。严师出高徒,对你没有坏处。比起一些只会耍贫嘴的教练强多了.他的电话在蒙城华人报上可以找到。

谢谢!我也正有此意,在南岸考场曾见过魏教练,他人很风趣,看起来精明强干。

师傅领进门,修行靠个人

Post by ^happiness^
谢谢!我也正有此意,在南岸考场曾见过魏教练,他人很风趣,看起来精明强干。
我最深的印象是,师傅往往站的太高,不知道徒弟的感受。个人见解:此时你不是再找师傅的最初级阶段了,你需要的是能给你及时启发的同学。当然,如果你要是资金没问题,多找师傅学学也不是坏事。
愿意和你交流体会:514-7662224,LI。

打969-8592找SIMON老师吧!我是他教的,效果很好!

打969-8592找SIMON老师吧!我是他一手教的,效果很好!
SIMON老师纠正我的问题很有效!希望他也适合你!

以我过来人的经验,找驾校真不如找一个负责任的补钟教练,补钟教练靠的是口碑,教得比驾校的教练更认真负责。如果让我重新选的话,我一定不会找驾校(钱浪费了,时间也浪费了,又没学到什么东西),而是直接找补钟教练学车。
魏教练人很不错,教得也很好,我就是他带过的,找他没错的!

Thanks,good idea! I wil call you today evening.
Post by newville
我最深的印象是,师傅往往站的太高,不知道徒弟的感受。个人见解:此时你不是再找师傅的最初级阶段了,你需要的是能给你及时启发的同学。当然,如果你要是资金没问题,多找师傅学学也不是坏事。
愿意和你交流体会:514-7662224,LI。

给我也出出注意吧!

我是在2004年考的路考,没有通过,一直就有心理障碍,再加上忙也就没有去重考.不知道冬天去考试有没有很难呢?我在国内有驾照的,可是到这里开车就心慌,请谁当教练合适呢?