租房买房买生意上iU91
楼主: F

[电脑] 谁在用VoIP电话?效果怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美国,加拿大免费拨打接听,打中国只要5分钱的接通费,通话时间无限。

家庭电话解决方案--10.5$/月全球包月计划

Post by anyi
昨天刚装上 Acanac 的voip phone。 我用的是Home - Soft Phone ,也就是不用 ATA,直接在电脑上拨打和接听电话的那种。
质量好差,我能听到对方的声音,但对方却很难听清我在说什么 !我用的是 Acanac的5M高速,拨打和接听时没有下载任何东西!

这里还有没有朋友在用 Acanac的 voip 电话,你们的效果如何?

电脑打电话通话质量不好是肯定的,因为你用的是软件。 再一个,如果你用电脑打电话的话,你要保证电脑时刻开机,不然别人给你的电话你就无法接听。

如果你用硬件ATA的话,打电话就和传统电话一样,拿起来就打,不和电脑发生任何关系。通话质量是不差于传统电话的。
如果你不告诉对方你用的是voip电话,对方根本就不知道你用的是什么电话,也就是说对方不会感觉到你的通话质量有问题的。

Post by anyi
你能保证我的voip装了你代理的ATA以后就能像你说的那么好吗? 如果你能保证!我明天就到你那里买!若通话质量还是不行,我只能cancel acanac的 voip了。能退掉在你那里买的ATA吗?

我自己用的是acanac的电话,也至少推荐了40人使用我的ATA配合acanac的服务,目前还没有人取消acanac的服务的。
家庭电话解决方案--10.5$/月全球包月计划

Post by 风清.云淡
Acanac这个公司的网络我没用过.但网络电话就真的不敢恭维.在网上.前段时间不是有一个先生总是说网络电话一个月才十元左右.他推荐的就是用这个公司的网络电话的.我在这位先生手里买了一个七十五元的硬件.(现在好象降价到六十五元了).但买了硬件.申请了电话号码后.一试.不知是何原因.要上网才能打电话.这位先生说是我们网络有问题.与他的硬件没关.他的硬件绝对是好的.后来.我们试了三个网络都正常的家庭.也是一样的情况.反正.不知问题出在哪 .打电话到Acanac网络公司,一直没人接听.只能用邮箱联系.后来.没办法.我们只好打了几次电话给这个先生.甚至去了他家两次.他总说硬件在他家用没问题.不知何因到我们这三个家庭就不行.如果要他上门.十五元上门费.后来.我问他.如果上门还不行.能否退硬件或其他解决方法.他说硬件肯定不能退.并且.上门弄不好也不能退.并骂我们整天电话吵着他(其实也只是半个月来打了十个电话给他而尔.).害得他整天上课不专心.也不能上班.并且.也不能正常的接听电话(为了更多的人打电话来买他的硬件)....他说他只是买了一个盒子给我们.就让我们打扰成这样子.所以.在这件事上面.我们也不知到底我们做错了什么.买了这个盒子而连累了这某某先生上不了班.读不成书........如果你们想试一下这个公司的网络及某某先生卖的网络电话的硬件.给我发邮件.我让硬件免费送你试用好了.先不急买.否则.不能退也是一件烦事.........NONAME70@163.COM
<!-- / message -->

前两天你那个姓张的朋友在这里发贴子,因为他说的还有几句真话和最后他自己承认你们是刁民,所以我就没有发表什么看法。但是今天你的帖子简直就是以胡编乱造为手段,为了达到臭人的目的。那我就发表点看法。

首先,我告诉你,机器不是不能退,可以退的。那为什么你的机器,我不给你退呢?因为你的机器本身没有问题。从下面几点可以证明:

1. 正如你所说,你们来了我这里两次,每次,我把机器一接上,电话就开通了。关于这一点,你也清楚,你姓张的朋友更清楚,因为,接上之后,我就让他当着我的面给我打电话,给他自己的手机打电话,都是通的,没有任何问题。

2. 你的另一个朋友,他联系了linksys公司,linksys公司的技术人员和他要了几个机器的原始数据和配置数据,然后给他的答复是机器没有任何问题,让他找连接的原因和网络原因。

再说说那个15块钱和骂人(准确的讲是发火)的事情。

是的,在电话里,我发火了,我承认。那为什么呢?

1. 你问我是不是为了15块上门服务费,对机器故意做了点什么。我当时在电话里明确的告诉你了,就凭你的这句话和你的这个心态,就算你给我150,我都不会给你上门服务的。15块钱上门服务费,是很正当的收费,因为我要出人,出车,出时间。

2. 对一个人的态度,是由两方面决定的--对方的态度和当时的情况。
你可以自己回想一下,星期天下午,2个小时之内你给了我多少个电话?我当时是手头上有点事情处理,因为第二天要交差。

另外,我还想说说,我不但对我的机器负责,还对不该负责的都负责,尤其是对你。

1.  你在买了acanac的服务之后的一个星期,你那个姓张的朋友给我电话责问我:“你不是说一天就能拿到号码开通电话吗?”我回答:“肯定的”, 然后他就问我那为什么他都一个星期了也不行啊,我就问他,acanac是怎么答复他的,他说,acanac不承认他的信用卡,说信用卡有问题,但是他查了银行和信用卡公司,都说信用卡没有任何问题。我问他,他的操作是不是有问题,他说没有。我就让他去电脑前,告诉我他是怎么操作的,结果我发现他的最后的一个步骤操作失误。

2. 我现在做了很多客户,每个都是拿机器回家自己配置的。很简单,就是设置4个值。但是你呢,我不但在电话里教你,还让你来我这里,我给你配置,两次。

忠告你一下,不要把中国文化大革命大字报的那套东西,搬到加拿大来,另外,提高一下自己素质,摆正看待别人的心态。还有acanac不是24小时工作的,周末也不工作的,他们的网站上说的很清楚。如果还想用你的电话,就按照linksys技术人员给你的建议做。

最后再次告诉你,在我的机器没有问题的前提下,我是不会上门服务的。如果你是为了解决这个问题来我这里,我还是欢迎的。

Post by msnqq
机器有没有问题都应该可以退货,只要用户不满意。

如果想做长久生意,请记住“顾客永远是上帝,顾客永远是对的”

我在出售的时候,说的很清楚,机器是不能退的,如果有质量问题30天之内保换,一年保修。

而且除了这位人士之外,还真的就没有人要求退机器,因为acanac的电话用的好好的,为什么要退?