租房买房买生意上iU91
楼主: F

[电脑] 谁在用VoIP电话?效果怎么样?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

Acanac Voip phone

昨天刚装上 Acanac 的voip phone。 我用的是Home - Soft Phone ,也就是不用 ATA,直接在电脑上拨打和接听电话的那种。
质量好差,我能听到对方的声音,但对方却很难听清我在说什么 !我用的是 Acanac的5M高速,拨打和接听时没有下载任何东西!

这里还有没有朋友在用 Acanac的 voip 电话,你们的效果如何?

re

Post by kaiwen
我使用的是acanac的电话,bell的宽带,我加装了带phone ports的路由器,效果很好,打北美和市话差不多,打国内也比电话卡好

朋友,你的路由器哪里买的? 能打一下你的电话试试效果吗? 请回邮件: how.voip@gmail.com
谢谢!

re

Post by sun_mon
电脑打电话通话质量不好是肯定的,因为你用的是软件。 再一个,如果你用电脑打电话的话,你要保证电脑时刻开机,不然别人给你的电话你就无法接听。

如果你用硬件ATA的话,打电话就和传统电话一样,拿起来就打,不和电脑发生任何关系。通话质量是不差于传统电话的。
如果你不告诉对方你用的是voip电话,对方根本就不知道你用的是什么电话,也就是说对方不会感觉到你的通话质量有问题的。

你能保证我的voip装了你代理的ATA以后就能像你说的那么好吗? 如果你能保证!我明天就到你那里买!若通话质量还是不行,我只能cancel acanac的 voip了。能退掉在你那里买的ATA吗?