租房买房买生意上iU91

别去报名Rosemount Technology Centre的Electro-Mechanic 课程

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
只是提醒大家一下。想去报名Rosemount Technology Centre(就是3737 beaubien那个学校)的中国同学注意了:这所学校有些老师严重歧视华人.尤其是那个Electro-Mechanic系来自东欧的大胡子系主任constantin mutiano,他讲的英语非常难懂,上的课一团糟,逻辑非常混乱,自己还吹牛懂5种语言。他在上课时候经常用恶毒的语言侮辱同学尤其是中国同学。为了显示他的权威,考试的时候即使你做对了,他也会找理由fail你。如果大家都没有对,肯定优先fail中国同学。本人就亲身经历了这种事情,同时考试,本人做对,老外同学没有做对,他fail我,而且说老外同学虽然没有做对,但是已经懂得怎样做,我虽然做对了,但是实验报告什么也没有,实际上老外同学实验报告上没有一个字。想想这是多么可怕的事情。稍微有点血气的中国同胞肯定受不了。我就忍受不了同他吵起来了,他在接下来的补考当中用非常难的题目来刁难我。这个学校能让这样的人做系主任,可想而知,其他也好不到哪里去。学校只知道用各种手段拉学生进来,但在毕业实习时,优先照顾老外同学,很多中国同学没有分配实习单位。所以我奉劝你,如果你是有血性的中国同胞,只要有其他选择,就别去那里受气了,免得浪费人生宝贵的18个月时间。
这本来就是一个垃圾学校,是为那些高中勉强毕业,没有上大学的那些个人准备的. 也没有办法呀,包括哪个"梅卡丽"校长以下一堆Vise-director都没有一个好东西, 都是官官相护.

我是老学员,顶一个!

那个罗马尼亚的大胡子,是出了名的人品差坏.不过也不仅仅是针对对中国人.不用太放在心上.他是个欺软怕硬的小人.以前我们班有中国人和他争过,最后还不是大胡子当众乖乖道歉吗

经验是避免和他罗嗦.也不要引起他的注意.千万不要主动示好,他从来不吃这一套.

实习,学校也就是提供个名单,联系都是自己.老外有好的实习,那也是自己找的.

经验是提前找实习.

感谢各位提供的经验

感谢各位提供的经验,不过现在本人已经引起他的注意了。平时在学校见面从来不跟他主动打招呼,只当没有这个人,就因为听了太多中国同学对他的抱怨,打心眼里瞧不起他。不就是一个training school 的小系主管,有什么了不起呢。我还是希望一些有血性的中国同胞联合起来投诉他,让他吃不了兜着走。从小到大,书读了十几年,见过的老师无数,从未见过如此品德败坏的老师。

古道 西风 瘦马 该用户已被删除

古道 西风 瘦马 该用户已被删除

Post by 古道 西风 瘦马
啊,天啊,那如果中途退出,会有什么结果吗,L和B会有什么后果吗。

我没在那里上过,具体情况不清楚,不过,如果你退出training,好像并不影响什么l&b。我当时问我们学校主管l&b的人,她说如果不想上了,就是停发l&b。另外一些老外同学经常换学校专业,好像也没什么影响。

幸亏你提醒,我老公也计划报那个学校

请朋友三思

我非常支持楼主的意见, 大部分中国学生都曾经受到过这个人的侮辱,我已经在考虑怎么投诉他了。我基本上是一个比较客观,不喜欢带有色眼光看人的人,但是这个人人品实在太差。他不仅教学不怎样,简直是变态,特别喜欢针对中国人,总喜欢用他稀烂的英语,羞辱你。如果你想体会一个无耻的小人的侮辱,就请来这所学校学习吧。如果你希望不仅能学会知识,而且学习一点做人的道理,希望得到最基本的尊重,请你不要来了。

谈一点对-Electromechanic 的看法:
60%是机械方面的课, 除了一个胖子外,其他老师都可以。 大部分课很烦人。在国内我是学电的,个人认为好像在扫盲。
30-40% 电学方面的课,大部分老师都很好。电路部分-----欧姆定律,串并联电路, 电压定律和电流定律没有讲。电子电路------二极管,三极管,可控硅,运算放大器没有讲。电极控制---电机的正传,反转,起停。
总之,我的感觉这个专业对中国移民不合适,1年半的时间对你的专业知识没多大帮助,英语也没多大提高。

各位公正客观地发表一些看法

各位公正客观地发表一些看法,给后来的兄弟姐妹们一点参考,让他们少走一点弯路,也算是为同胞做点贡献吧。