租房买房买生意上iU91
楼主: lemontree200

[联谊] 想建立一个单身女移民俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]

支持支持!

姐妹们的想法太好了。这几天大家都陆续考完试了,不如抽空小聚?(拒绝传销,拉教友之类妄图施加商业或宗教信仰影响的活动,如有此目的,请事先申明!)

Downtown 有什么好一些的自助餐厅?那位姐妹推荐一下,咱们去那里小聚吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

三八妇女节活动

借三八妇女节的机会找姐妹们出来玩,初定于今晚六点在地铁GUY-CONCORDIA附近的BISHOP街和 MAISONNEUVE街路口的日本餐厅吃饭,饭后再商量去哪里疯玩.看一桌都是美女的就找到组织了.
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

好想去啊,可惜我在抵制“日货“,估计我去了日本餐馆会被另一帮抵日靓女暴扁。不过,去给一桌美女作陪称挨扁也值。节日快乐!

嘻嘻,唐MM的号召偶说什么也得响应,这阵子正郁闷着呢,又极喜sushi,这回偶一定准时到场。
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

i hope i will be there with you.

I wil try.
缱绻缠绵如梦寐, 寂寥摇曳兰心蕊...

女性同胞小心骗子!

发现最近有一些骗子以征婚的幌子到处骗财骗色,手段不算高明,但危害很大,希望大家提高警惕性.下面就是其中一个

随缘

我是新企业移刚抵蒙,并正筹备企业计划,本人离异单身,36岁,174cm,大专,性格随和开朗成熟帅气,国内产业,想觅识28岁以内真诚,懂生活,体貌尚可的女友为件。有缘者请;jenl3000@163,com

些人的用户名为Jenly520和 Jenly3000.这个征友贴子上的内容全部是谎话.此人为1957年出生,也就是今年49岁.身高最多只有169CM.初中文化.整个一副娘娘腔.只要看到此网站有女士征男友的贴子马上回贴应征留电话.可能一次接触还不能识破此人,不过只要接触几次即可知道此人为我们武汉人的败类.各位善良的 女性同胞小心点了哈.正在上此人当的女性同胞可以告到移民局,最好把这种人遣返回原居地,净化MONTREAL的天空.

本俱乐部决定在星期日举行第一次活动

HI,各位JM

本俱乐部决定在星期日举行第一次活动.加我MSN的JM我会用EMAIL通知.如要询问DETAILS,请发EMAIL给我,留下电话号码,我会一一回复.
时间地点如下:3月19日下午4:00蓝线地铁EDOUARD MONTPETIT出口处.

真可惜,有事去不成,祝你们玩得开心
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。

有什麽计划吗?

今天很高兴认识了几位优秀的JM

:p 今天很高兴认识了几位优秀的JM.聊得很开心.请ROSE下周把联系名单发给大家.谢谢.

下周活动基本确定.请各位JM收到名单后于周五或周六打我电话联系.我就不再单独发邮件了.
GOOD NIGHT.