租房买房买生意上iU91
楼主: 小马

pontiac grand am的车怎样?

[复制链接]   [推荐给好友]
Tks!洋人报给我是1800,我觉得好像还可以接受。(pontiac grand am 94, 16万公里)。大家说呢?

Post by hhz
I have a pontiac Grand AM SE 2.2 , 2003, 45.000 km. I bought it one month ago, $8200. very good.
请问百公里耗多少油呢?谢谢!

忘了问了,
Post by 小马
请问百公里耗多少油呢?谢谢!

每天接送孩子幼儿园, 买买菜, 周末出去玩, 每周我加 $20 汽油.
我观察一下公里数, 以后告诉您.

垃圾车。。。
punk-悠悠

最好不要买!

好看不中用。我的邻居是老外,他有一辆这种车,2003年的,他开了两年多,今年修了5000多加元,他跟我说他马上准备卖掉这车子,再买一辆Honda Civic。

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

to wsn, 收到你的message, 我的pontiac grand am是2.4升的,买了一年多,除了换过muffler and bolt joint, 没修过别的了,这些也是易损件。还有就是更新了一些小东西,如sparks,air filter 等。油耗大概是11升per100公里。3.1升得不太清楚,不过看你用车多少了,一个月4,5百公里多不了多少钱。
2003年的,修理了5000?是问题车吧?修了些什么?我的车比这个还老7年,骨头还这么硬朗?不过我的原车主是个老头,开了8年,动作比较温柔吧。祝你们好运!

前2天刚租了辆grand am 3.8排量跑了高速,平均油耗12(同行的nissan sentra1.8的油耗只有7.2),真是个油老虎,但是马力强劲,尤其是在坡道,油门一踩就窜出去了,可怜的sentra油门踩到低也窜不出去。

To Newnewnew 和 HHZ

能否介绍一下从买车现在开的情况?我对这车也比较感兴趣,谢谢