租房买房买生意上iU91
楼主: mtlcritic

[联谊] sinoquebec各路英雄的大聚会

[复制链接]   [推荐给好友]

Nanchang, my home towm, Ying Xiong's town

Post by 倔驴
亏你想的出来哈,聚吧,没准我也去看热闹........................

What caused me to respond is the image attached to this post. Sigh, the image cannot be re-displayed. I am not interested in what are written on the board until the bottom line. I don’t thinkwe Nanchang Nien use these sentences, at least we speak in different ways.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

to:yxiong99

Post by yxiong99
What caused me to respond is the image attached to this post. Sigh, the image cannot be re-displayed. I am not interested in what are written on the board until the bottom line. I don’t thinkwe Nanchang Nien use these sentences, at least we speak in different ways.

请英雄留下email,英雄还想见谁,请报上名来。

谢谢青梅捧场

Post by 青梅
形形色色的聚会召集帖也见了不少,如此搞笑的还是头一回,当然,绷紧了脸故作认真状的楼主加强了喜剧效果,生活如此无聊,难得有楼主这样的热心人儿来娱已娱人,繁荣sino的灌水大业,这样一心利人,毫不利已的同志少啊,俺对楼主之敬仰,如滔滔之江水,连绵不绝....

谢谢青梅捧场,我惦记你已经很久 ;) 请留下email,你可有朋友也想邀请参加,请一并报上名来,再次谢谢青梅。

聚会怎么能少了大侠你?

Post by THE MAN
以MTLCRITIC 为首  哈哈

哎 佩服啊  

我就喊句口号响应一下好了

COME ON, EVERYONE, GROW UP。。。。。。。HAHA

LMAO

不过如果MTLCRITIC 真实身份就是本网站老板 。。。也未可知。。。哈哈

聚会怎么能少了大侠你?请大侠留下email和你想见的朋友。

Post by mtlcritic
请英雄留下email,英雄还想见谁,请报上名来。
Well, in English I am Ying Xiong and I become Xiong Ying in Chinese :-) Anyway, thanks for your invitation. Here is it yxiong99@yahoo.com. Since I am new to this city and have been focusing on my new job, I have got no local friends...

谢谢支持

Post by yxiong99
Well, in English I am Ying Xiong and I become Xiong Ying in Chinese :-) Anyway, thanks for your invitation. Here is it yxiong99@yahoo.com. Since I am new to this city and have been focusing on my new job, I have got no local friends...

谢谢yxiong99支持!也欢迎单身朋友的到来,本次聚会除了讨论一些议题,也会搞些游戏活动,ktv没有问题,我有办法联系到场地。

哈哈,笨

Post by VAN HELSING
mtlcritic. 你怎么在我ID后面加上你ID了?难道你跟我姓了不成?

一点小失误,已经更正。不过也顺便提醒你,在后面的可是family name oh

哈哈 大侠不敢当 我爱吃大虾

聚会怎么能少了大侠你?请大侠留下email和你想见的朋友。

其实MTLCRITIC “大侠”的倡议 初衷看起来是不错的 想法也是很天真的
对于继续维持SINOQUEBEC 网站的点击率是大有好处的 哈哈

EMAIL  写在这里了

funoftheman@hotmail.com

有什么想法可以来信 哈哈 聚会就免了 本人从小就不喜欢扎堆 对集体活动深恶痛绝 尤其对响应什么倡议号召类的聚会尤其如是 想见的朋友嘛 暂时没有 如果有了也不会通知你 会直接联系本人 哈哈

预祝你们聚会成功 哈哈

我惦记一个征婚的朋友呢,不知他的近况如何?
一并邀来?;) 让大家见见,不过我还是不去的,我想见的,早就PM给她们了,不用大侠你费心了。
倔驴已经上榜,英雄还惦记的谁?也请英雄留下联系email。

to:szlh

Post by szlh
我惦记一个征婚的朋友呢,不知他的近况如何?
一并邀来?;) 让大家见见,不过我还是不去的,我想见的,早就PM给她们了,不用大侠你费心了。

你怎么能不来呢?不然你可要请我一顿哦

你说的那个征婚的朋友是谁?最好你们可以事先约好了一起来,你这么关心她,也许她还想找你叙叙呢,难说哦,我看你挺会做政治思想工作,帮我登记登记人员,排排板凳座位也好啊,不然真要累死我。

我的计划是实际出席至少60人以上(报名80人以上),才搞聚会。

我会尽力邀请sinoquebec当家人也到现场,况且这次出发点之一就是使得sinoquebec越办越好,聚会的人越多他也得给大家一个面子吧,请他给大家说几句,大家有问题也可以跟他直接现场交流啊,这样的机会到哪里去找,哥们,别推脱了。