租房买房买生意上iU91

[作品展示] snow.city.me

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
hehe
尽管很喜欢拍照
但自觉摄影技术很差
所以就一直不敢把一些东东放上来

自MTL的第一场雪开始
自掀鸫傲?
看到漫天飞雪的那瞬间开始
就一直在纪录冬天
MTL的冬天
希望能有个snow.city.me的album
只因这是我到MTL的第一年
只因我第一次看到雪的形状
只因我怕承受不住传说中的这份冷而逃离这个城市
只因惶恐生命中有些东西在一生中只是一瞬间
······

可是
当我还沉浸在漫天飞雪,冰天雪地的梦中
依稀看到自己在零下30多度的路上
拖着冰痛的毫无知觉的躯体在行走的时候
我已被明晃晃的阳光刺醒了
传说中的漫长的蒙城之冬竟然过去了
当我穿着薄外套却依然感觉到汗意
但我前天在st.catharine上看到大片的冰肌雪肤的时候
我知道
冬天真的离开了

于是
昨天回家后熬了个通宵
把图片整理了出来
因为我知道
再拖就等于放弃了
······

现在比较忙
无法把所有图片都处理了
只能把觉得还能见人的先放上来了
其他的就可能要到夏天才能继续冬天的故事了,哈哈·····
呵呵
事先声明
偶技术太差,语言也很差
尽管想要让镜头睁大双眼
让文字说话
让图片唱歌
但恐有多多的错误了
而且所有的图片都PS过
我知道这个坛子好多高人
还请大家多多指教,指正
少点砖头^^
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

I will be right here waitin for you(face)

亲爱的
我已在这等了你一千年了
等你的脚步缓缓向我靠近
但是
你向我走来了么?你能认出我来么?
快点,快点,
我冰封的脸
又快要融化了

眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

time river

走过时光的河
就让一切静静的流淌
该铭记的
我不会遗忘
该遗忘的
我不会铭记

time river.jpg (0 Bytes, 下载次数: 413)

time river.jpg

not only a house

如果还有一扇窗
给我一米阳光
如果还有一道门
通向无限宽广的世界
如果还有一棵树
为我遮风挡雨
那么
即使冰天雪地
寒风如刀

依旧居住在
温暖港湾

To see a heaven  in a grain of snow
And spring in a tree
Hold infinity in the plam of hand
I am on the way to you ···

in or out?just a moment

狭小的空间
只要走出来
外面依旧宽广

冰封的世界
只要心不冷
哪里都会是有温暖

in or out ,just a moment.jpg (0 Bytes, 下载次数: 400)

in or out ,just a moment.jpg

Paradise or Hell ?
depends on spirit

Paradise or Hell .jpg (0 Bytes, 下载次数: 398)

Paradise or Hell .jpg

冬日阳光

回首一瞬

sunshine in winter.jpg (0 Bytes, 下载次数: 399)

sunshine in winter.jpg

autumn flower in winter

·········

很艺!不错!
这林子大了,什么鸟都有啊...