租房买房买生意上iU91
楼主: senene

[作品展示] snow.city.me

[复制链接]   [推荐给好友]
这一帖唯美之至,图,文皆美,其中冬日阳光, time river, waiting for you尤其出色,不愧是搞设计出身的. 一直对"小资"这字眼儿有抵触情绪,所以未细看过MM大作,今日惊鸿一瞥,赞一个先!
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

口水。。。

美图美文

早该于此如诗如画了.........:cool:

Post by 黑色雨伞
早该于此如诗如画了.........:cool:

希望我的摄影真正开始,我就可以如师傅班自如的表达意念了 :rolleyes:

谢谢战士,n22的过誉!

To 青梅
看到你的名字就······以前的大学舍友念起来就是这个名字,可如今她已不在了····
你似乎对我有点点认识,我有认识和见过你么 ;);

还有些话想说,但想想还是算了;谢谢你的“赞一个先”:)
眉间放一字宽,看一段人世风光,谁不是把悲喜在尝。 海连天走不完,恩怨难计算,昨日非今日该忘。

senene:只是曾关注去年你的小资召集帖,却没参加过你们的活动. 我也不知我们是否见过,蒙城华人圈小的很,也许我们就曾在某处不期而遇.数日前无意中见MM美文美图,真是兰心蕙质,故赞.
另提一下,蒙城有才有趣的MM多啊.
每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花

你做的图像很不错,咱们能交流一下吗

图好诗意浓.