租房买房买生意上iU91

[各地同乡会、校友会] 上海人聚会召集中

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下周末是加拿大的复活节,应该人人都放假有空出来疯的噢?
跟上海人有关的帖子出了好几个,没见真有人跳出来召集大聚会的。为了把吾的名气炒得更高,吾就来做第一个吃螃蟹各宁。
基本定在下周五至周日的某一天,方式以户外活动为佳,具体时间地点欢迎大家跟贴讨论。
Julieth 和 Lunala_,拿二各宁一定要参加,晓得了伐?:wink:
保持一颗坦然真诚平实自由的心,呼朋唤友,聚啸山林。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
要洗快来,刚写了一帖,弄就来了,真是心有灵犀一点通。有空就去捧场啊。吾也要吃蟹。。。萨活动啊?侬要策划的好点家。
Post by 唐朝美女
下周末是加拿大的复活节,应该人人都放假有空出来疯的噢?
跟上海人有关的帖子出了好几个,没见真有人跳出来召集大聚会的。为了把吾的名气炒得更高,吾就来做第一个吃螃蟹各宁。
基本定在下周五至周日的某一天,方式以户外活动为佳,具体时间地点欢迎大家跟贴讨论。
Julieth 和 Lunala_,拿二各宁一定要参加,晓得了伐?:wink:

不是上海人可以参加吗?

有带小人一道去呃伐?有啥活动?

侬各宁就是欢喜躲了后头,出来呀,加西多宁撑牢侬,吓啥?
网络是网络,生活是生活,你还真混为一潭啊?难道说你做了亏心事?:confused:
Post by lunala_
不行,吾得罪人太多,有生命危险,不去。

不是上海人没关系,只要你听得懂上海话。毕竟大家都说同一方言更有亲切感,就好象不会广东话的上海人跑到广东人的聚会只能干瞪眼是一个道理。
Post by Tianna
不是上海人可以参加吗?

主帖里说了,我不过是挑个头,地点时间具体安排由跟帖的人集体定,看大家的了。
Post by imys1011

支持唐朝美女!!!!!

有这么多跟贴的上海朋友,可搞一次象样的活动都这么难。

大家都来踊跃报下名!

我的建议:

如果是户外活动的话,最好是有车的朋友出来说一声。这样可以有多一点活动地点的选择。

等大家来讨论呀!

我是上海宁,哪能好里系到纳?能给我纳里系方设好哇?
我e-mail是:isabelle_wtt@sohu.com

个么我啊想去嘎嘎闹猛.
Post by 唐朝美女
不是上海人没关系,只要你听得懂上海话。毕竟大家都说同一方言更有亲切感,就好象不会广东话的上海人跑到广东人的聚会只能干瞪眼是一个道理。