租房买房买生意上iU91
楼主: Sean2000

[其他] 三月底或四月初魁省递Bufflo的请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有谁知道什么情况档案会转到底特律或者纽约或者其他地方?现在看来档案被转的处理速度都很快。我是3月中的FN,前些日子发email给水牛城,得到的答复还是等待处理。现在是一头雾水,不知道处理程序到底是怎么样的。

今天收到体检表了,看来体检表也是论拨发的。

今天收到让交护照的信了,估计进度差不多的朋友也快收到了。顺便想问问有没有想去buffalo直接递交的?

我的魁省进度和联邦进度同这里的一些朋友大致相同:

2005年3月底递交魁省,
4月底收到file No.,
12月免面试收到CSQ。

2006年3月初递交buffalo,
3月17日收到联邦的file no.,
6月22日收到体检通知,
7月27日体检,体检表由医生直接寄送渥太华,
8月29日收到要求递送护照的信(可以in person or by mail)。

Post by songxiaoyang
要达到什么条件才能免面试啊?

我个人觉得没有规律可循。大体上的标准和进度大家都差不太多,但是个案和移民官的主观因素也直接影响了处理进度。

我利用夏天的时间在蒙大从零开始学过一些法语,本来也想收到面试通知后报个班准备面试问题和技巧,没想到就免面试直接收到CSQ了。所以说移民官主观判断的因素很大。

昨晚顺利登陆。

谢谢这里提供信息,沟通进度的所有朋友。

我听说有的朋友在美国海关那边护照上被盖了一个章,也有的朋友没有。

我的经验是一开始就明确说,“我不是要去美国的,我就是到加拿大移民登陆的,加拿大那边让我来拿一张纸(其实就是拒绝进入美国的一张纸)”。他说他知道了,然后看了我的护照,问了一些问题,按了指纹,晃了晃眼睛,打印出那张纸。最后指给我去加拿大那边从哪走。

所以我的护照上没被盖章。