租房买房买生意上iU91
楼主: tlyu_168

[联谊] 寻求长期网球球友

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 半壶酒
乍一看, 寻找长期网友??:confused: 好啊!

问你, 你能连续十拍不落网吗? 能就陪你打.
我可以,我们来场友谊赛如何?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

多谢赐教。联系个时间吧。
Post by ak47ak47

打遍蒙城无敌手

欢迎参加“2006蒙城个人才艺争霸赛”
网球项目评出男女冠军各一名,奖品是你最喜欢的球拍一付加网球两盒
条件是:通过个人之间的友谊赛之后进行擂台赛,五月份开始报名,九至十月份进行擂台挑战赛。两月内无敌手者为总冠军。具体细节请留意网站及中文报纸的有关主题活动消息。

中国主题俱乐部

喂,我说你们这些网球前辈!虽说我的球技不如你们好,但你们也不该看笑话呀!谁不是从不好到慢慢提高的!我在国内打网球才一年,时间还不算长!你们看着吧,哪天我一定会超过你们的。不要笑得太早了。

这位MM,没人笑话任何人啊。如有得罪之处,请多包涵了。
只不过不希望打一板就让老哥去拣球,那老哥不如去打墙壁。

即便是一个高手,打的再好,都有上升的空间。费天王也有不尽人意的地方。

如果你不断的练习,超越我们实在是太容易了。这不应该是你的目标。
Post by tlyu_168
喂,我说你们这些网球前辈!虽说我的球技不如你们好,但你们也不该看笑话呀!谁不是从不好到慢慢提高的!我在国内打网球才一年,时间还不算长!你们看着吧,哪天我一定会超过你们的。不要笑得太早了。

别提了,我只有半壶。;)
Post by 阿慢
如提壶灌顶啊,Martin

可不可以买外围^

Post by 半壶酒
多谢赐教。联系个时间吧。

我买...

恐怕只有 Knight 才略胜他半筹.

龙虎斗的时候可要叫上我.

ak47, 开赛的时候记得叫声我,ok? 我去做记分啦,,呵呵...

:wink: :p
Post by ak47ak47
蒙特利尔华人体育论坛 http://sinomontrealsports.ca

悄悄告诉你, 押在我身上不输钱. :wink:

Post by DailyDepot
我买...

恐怕只有 Knight 才略胜他半筹.

龙虎斗的时候可要叫上我.

终于考完试了,我真想每天都打球呀!希望下个周末是个好天气,有去修女岛打球的朋友吗?带上小女一个吧!希望爱好网球的朋友都去,大家来个大聚会,怎么样呀?