租房买房买生意上iU91
楼主: antoine

卡车之路

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我是Class 2

开车很辛苦。如果你真打算开长途车,你得做好几个打算。

1。疲劳。象我现在的工作,最远的是一天跑400KM,早上8:00AM上班,7:00PM结束。我得一直嚼口香糖,不然就要睡觉。
2。乏味。头一段时间的新鲜感马上消失,什么都一样,就是车。
3。家庭。我还算好的,每天能回家。跑远了,连续几天不在家很正常的。如果你有老婆小孩,你真得再三考虑考虑家庭问题。
4。噪音。大马力的引擎的噪音可不是音乐声能盖过的,能吵得你头痛。
5。危险。开大车可不象开小车,什么都得注意。刹车距离要保持远,转弯要慢,下雨下雪,那可得悠着点。特别注意小车,有些乱来得。我已经出过2次小事故了,还好都没报保险,不然……你公司的保险费猛涨,被炒,你有记录,再难找开车的活。
6。薪水。薪水可能高点,但那是以时间为代价的。一天工作13个小时是很正常的。

我的感受就是这样。……

找工作

拿到class 1 都快3个月了,还没找到工作……
去了几个agence,都说至少1年class 1经验才行.
也发了一些CV,没反应……

请教各位,有什么办法找工作?

我在2个私立驾校学的,大慨学了70个小时 (路考failed 4 次)
现在自我感觉自己技术应该不错,但为啥还找不到工作呢?
现在没有美国签证,不能去美国。

想找在加拿大跑的工作,但还没找到……

哪位有什么工作信息,请帮帮我。谢谢!

曾生
fly2xxx@hotmail.com

K.S.2005还行

教练很负责