租房买房买生意上iU91
楼主: jingboyu

[联谊] 重开一贴,征友打网球。。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by martin001
我可以送给你一个旧拍子(初学者用)
如果他不要,就送给我吧,谢谢.
MSN:KUERTEN_WU@YAHOO.COM
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没问题,等啥时候你去跟"半壶酒"打球赛时,我顺道带给你,呵呵...

怎么你的MSN是yahoo.com的?怪了?
可以是MSN的,你加我就行了.先谢谢你的球拍.

没问题,等啥时候你去跟"半壶酒"打球赛时,我顺道带给你,呵呵...

怎么你的MSN是yahoo.com的?怪了?
阁下就是跟我在修女岛打球的MARTIN?失敬,失敬.我刚好需要一只球拍.谢了.

Post by jingboyu
最近一个朋友介绍说岛内有一个不错的室内场地,4个月才90块钱,4片场地,如果有兴趣的朋友跟贴过来。。。。
哪里?请告之,谢谢

Post by jingboyu
地方我打听到了,不过我还没有去。
情况是这样的,周一三五 7:30--13:00
周二四 7:00--14:00

周六周日休息。

看来要想打球就得起早或者是白天有时间了。
还感兴趣的朋友请联系我。

广智,AK你们留下联系方式。
阿勇,HOME TEL:514-733-8068 CELL:514-962-8689