租房买房买生意上iU91
楼主: 春江花月夜

我今天的上庭经历

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
车开得慢被罚款是很正常的,已有多个我知道的例子了,有老外也有华人的。楼主的帖子很客观也很积极,支持!!! 我们是忍得多,反击的少,历史与文化的原因吧。

大家多用英语发发帖子也是好事,无论好坏。多练,英语是靠练出来的,毕竟我们生活在这里。如有什么不妥的用法,不妨指出吗,其他人也可能会得到提高地。另外,有些在网吧或学校机房上机的朋友,只能用英文地。应予体谅。
:cool:

对于从国内过来的移民来说,无论新老,大多数做事还是谨慎保守外加能忍则忍的,对警察当然更是客客气气的。除非有关系,在国内绝对是百姓怕警察的(警察们可是真会报复的),与这里比决不一样。基于这样大多数人的背景,楼主的做法是给大家以鼓励,既不要能忍则忍,当别人欺负你时,无论是谁,你要会维护自己尊严。这里不是国内,不少case没关系与钱,官司输的惨。这里的警察们虽大多很好公正,但也有少数素质确实低下的外加严重歧视的,我也遇到过。这里楼主的帖子已经很清楚了,点背遇到糟糕的警察还外加威胁,当然受不了,换作当地人也会去告(已咨询过几个当地的朋友)。

看看这里的大多是帖子,凡事总有支持与反对的,楼主也不用介意。但我个人双手支持你的这个帖子,鼓励!!!

楼上说得好,为辨赢而辨。cool.