租房买房买生意上iU91

新盖一楼说三个草帽的内墨西哥餐厅吃啥好吃

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
<TABLE class=tborder id=post1094807 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1> 也不是那种形态的,就是红色的液体,里面也没有冰,但是很凉很,却是每次都是夏天去喝。吃的东西我每次都记不住名字,555
fajitas倒是真没点过,下次试试。每次点的都是一种下边好像是米饭+菜(也遇到过面食加菜的情况啊)上边是cheese的。

<TABLE class=tborder id=post1094807 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>YULYUL <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1094807", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Aug 2002

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by who_knows
就是标志是三个草帽得,是墨西哥的吧?每次去都点那个饮料还是酒啊,一个大杯子颜色倒是挺好看,喝了也不晕得,名字是什么啊?那里边吃的东西什么有特色啊?我每次去都是别人点,我说要一样的,到现在了还是不知道自己都吃了什么呀。印象中比较爱吃的好像是上面洒了奶酪然后烤出来的,奶酪下面是菜和肉,最下面是米饭还是饼不记得了。。。。有人对这个有印象吗?
</TD></TR></TBODY></TABLE>

是像冰沙的那个么?超夏天的?
<O></O>
<O></O>
大大的杯子像个墨西哥草帽?
<O></O>
那个叫 MARGARITA ,最popular Mexican cocktail 了。
<O></O>
里面可是有加 tequila 龙舌兰的哦,你说不晕,应该点的是 virgin 的,就是不加酒精的,3 AMIGOSmenu上是有分列开的。我记得有不同口味的,lime, mango, strawberry,推荐 lime 的,比较接近原味。。。。不过长久没去了,不保证准噢。

<O></O>至于吃的,有没有试过 fajitas

<O></O>没点过也肯定见过啦。。。我叫它“墨西哥铁板烧”,滋啦滋啦的端上来,一路香喷喷。。。小心烫噢。。。对了,衣服上那个香味久久不散(吃过越南粉的都有类似经验),如果饭后还想看个电影或是上个bar 继续喝,不推荐。。。

<O></O>自己动手用饼卷着吃的。有分牛///素菜。。。配酱有 salsa 辣的,avocado 柔的,装 cheese 的碗是nacho做的,也可以吃呢。。。推荐牛肉的
<O></O>
这个是他们的招牌主盘,以前每周三有特价,不知道现在还有没有

这个话题另开个帖子吧,好找

那个捏。。。我也想不起来了

下次再去你问问呗,回头贴上来大家也晓得一下。

还有啊,墨西哥餐么,试试他们 TACO 类的东西也不错,特色。

反正不要在他家吃鱼就是了
-Do The Right Thing-

Post by allfollowme
请问具体地址在哪里啊?
有什么招牌的菜可以推荐?谢谢。

康大斜对面。不过斜的有点狠了。

具体谁给个门牌?
-Do The Right Thing-

3 Amigos
1657, rue Sainte-Catherine O corner St-Mathieu
MONTREAL, Québec H3H 1L9

Metro: Guy-Concordia
Tel: (514) 939-3329

Located on St. Catherine between St. Mathieu and Guy (across the Faubourg)

绿房子对面

大M(Mourelatos) 和 JEAN COUTU 之间吧

星期三晚上的特价餐FUJITA,有CHICKEN,BEEF和SHRIMP的。很好吃。加杯MARGARITA STRAWBERRY AND MANGO的!好吃不贵。关键哪里气氛不错。

FUJITA一份一个人吃

还是两个人吃的亚?我,我减肥呢

Originally Posted by who_knows
我,我减肥呢

你, 你怎么又嚷嚷着要减肥呢

Originally Posted by allfollowme
叹气了。
俺的味蕾是不是有问题啊?
每回听人说哪里好吃,总是乘兴而去,败兴而归。

同叹气, 作个伴