租房买房买生意上iU91

[移民] 急问:怎么申请魁省面试延期?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
晕, 我下午刚收到魁省移民面试通知, 5月18号面试,可是我老婆刚刚回国探亲!
请问各位, 能否,如何申请面试延期呢?
怎么现在的面试这么突然啊, 法语才会了那么一点,一点准备都没有!
你的信里有一张confirmation letter,需要你寄去或者传真过去
其中有一项就是问你如果时间对你不合适,需不需要面试延期.

谢谢Sean2000

你说的这张confirmation letter,是不是在第三张?
在上面有2个选项
1。 Je confireme ma presence....
2. Je ne pourrai me presenter a l'entrevue et...
commentaires:............................

是否要用法语,在第二选项的横线处, 填写我自己选定的时间,日期, 和理由?
填完了以后, 是否要把这3张纸一起寄过去, 还是就只用寄这第三张?

Merci!

这一张就可以。上面应该写了fax回去也可以。

你好,phoenix@cz, 请问您是什么时候递的申请表?

回复:
我是05年6月份递交的材料

回复,我是05年5月份递交的材料

再问问各位, 一般能延期多久面试呢? 这个时间是不是由移民局来定呢?
我想延期一个月,行吗?

可以在寄回去的表上填写你想要面试的时间。
最好还是打电话过去问问。

fax number

我那张信里没给fax number,telecopier后面就给了个冒号。请问,有人知道传真发哪个号码?
谢谢 :-)

最近面试通知怎么噼里啪啦的。我05年8月底递的,也给排到这个月底了。我这叫一个抓狂啊!人还在国内孝顺爹妈呢,法语还没捡起来呢,难道就这么生生把我拽回去了。。。延期的话,我好怕延到八万年以后啊。。。

你在魁省好想速度快了,三四月分申请的都至少等了10个月,但89月分的很多这个月底面试