租房买房买生意上iU91

紧急求助,有那位有治疗面瘫的药物可以转让,也请推荐好的医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中医针灸对面神经麻痹的治疗好转率达90%以上,关健是前一个月的治疗,目前国内西医院采取的办法都是中医的穴位注射,该病找中医治疗是正确的,但需要一定的时间,隔日或每日一次,至少两周见效!另外,要注意防寒保暖,忌生冷,忌冷水洗脸,外出可用口罩,不要怕麻烦,不要饮酒。回国也是中医针灸治疗效果好。
Post by taijizhang
对了,针灸效果也不是太好,实在不行就回一趟国,这可是终身大事呀.

如果有条件可以找麝香外敷,原来我有一位病人就是针灸配合麝香外敷,治疗后,一点后遗症都没有。

严重同意,虽然我在国内是在中医院,但合理使用激素是不容忽视的,面瘫急性期小剂量使用激素是合理的。
Post by jem'enfous2
哇,你懂不懂医阿??不要因为推荐中医就耽误人家!!我不敢说中医是不是治得好,但是我绝对可以说激素是现代医学用来治面瘫的标准方法,尤其在急性期。合理的使用激素不会造成什么“后患无穷”。楼主要是没有及时按照正确方法治疗,倒是后果严重。当然,楼主没说明具体情况,还要根据疾病所处阶段做出正确的选择。

我不想说中医什么不好,不过蒙特利尔大陆来做医生的实在太少,连不是做中医的都来瞎糊弄。我爷爷在世的时候是著名的中医,我老爸是西医,所以我知道两者要互取所长,而不是乱治一气。

没病时预防疾病还是可以的!
Post by heshi
建议可以试一试气功治疗,据说效果不错
Email: cheegong@gmail.com