租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec2003

[作品展示] 继续上图

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
抠图不错,不过好象有点文不对题...

看样子似乎是表现头发的飘逸,似乎是洗发水的产品宣传.
可为何左边的产品是沐浴露?

是用KNOCKOUT一类的软件抠图还是在PHOTOSHOP里弄的?

如果是PS的我真要佩服你手稳了...

我还以为就我一个人这么晚呢...

原来这么大一群夜猫子..
两个都有理...
商业片子也要注意用光构图....
你看LBAY外面挂的香水广告都是非常艺术的...
太写实了就没人买了...

另一方面,
摄影者也是要吃饭的..
如何多快好省地把钱赚到荷包也是商业摄影追求的目的..
很多产品目录的照片都是没有艺术性的..
只是提供一个'所见即所得'的产品印象...

应付考试的东西肯定比较死板..
就象我教授话哉:
我叫你弄根香肠你就别弄个火腿肠加双蛋给我..

先吃饱饭..然后追求艺术.

解析度挺高的..
什么相机?

Post by sinoquebec2003
800万像素的老相机,Canon 30D。
不老,不老,跟我的一样... :p

那张倒影应该不是拼街的...
九寨沟就这样,水里长了不少的枯枝什么的....
看得眼花...  
又看到熟悉的瓷器口了... 离我上中学的地方走路也就20分钟 .
上学的时候经常过去逛...
好象是什么中国十大古镇之一....
虽然很努力地想保持原貌,但近几年还是越来越商业化了..
古镇只剩下一个虚壳了...

Post by john88
主要的应该是一张正景(树林),一张180度倒了过来(水景),局部几处用了lay调整,我觉得左上角第一条水平线应该处理得更好一些。不过既然说是幻境,也许那样处理也有道理.
那样也太搞了吧?:p
其实PS或者没PS不重要,关键还是看着晕(有点象我玩3D游戏的感觉)...
我还是觉得可能原片应该就这样..
还是等2003揭迷底吧.. :wink:

想不到和菘屋还这么近哈。我记得附近有个28中,就在正街尾过条小河就到,小时候经常和邻居的大娃儿到那边去耍。现在的28中大门口已经变成红灯区了。

那张“幻境”其实就只有一张照片,几乎整个照片的背景都是倒影,我只是把照片上下颠倒了。
欢迎把照片倒过来看。

高中三年在重庆一中,算是近邻... 

晕,一中都到沙坪坝了,到瓷器口坐车也得20分钟吧。和上大学的地方倒是近邻,呵呵。
你是重大的?(应该不是建院的吧?)