租房买房买生意上iU91

[探亲] 请问如果探亲滞留不归会有什么后果吗?谁经历过或听说过?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我父母因语言不通,来回转飞机很困难,而我们也需要他们在这里帮忙,因此,他们想留在这里,过几年回去. 我想知道这样做的后果是什么?恳请知情者指点.谢谢!
你干吗不给他们续签证?

后果就是以后想来会很困难

父母滞留不归的后果

1. It will possibly affect any applications you may submit for immigration purposes in the future.
2. Your parents' health will be a big problem too, while they are getting older.
3. They stay in Canada become illegal (their visa expired), any small accidental event will bring you into a lot of trouble.

A lot of things you cannot tell...

最好不要这样,除非你以后不想他们再来了......

导致其他中国同胞的父母申请程序将会更严格,并将有更严的政策来控制检查这类情况!!!

你父母没签证,有病了怎么办?花几万看么?
-Do The Right Thing-

请问如果探亲滞留不归会有什么后果吗?谁经历过或听说过?

请问如果探亲滞留不归会有什么后果吗?谁经历过或听说过?多谢了!!

以后再来就不行了,拿不到签证了.也不能担保移民了.为什么不申请延长探亲签证呢

滞留的人无法得到医疗服务无法再次进入加拿大
邀请的人无法邀请其他人

我猜的。

还有就是生活在不确定中

上次太忙没讲清楚,我的意思是,如果我给父母多次续签,但到最后不给续签了而父母的移民还没办下来,怎么办?就让父母不走了,一直等到移民办好,如何?! 这样逾期滞留期间会有什么问题吗?对移民有什么影响吗?

我是因为听到一些道听途说的消息所以做这样的设想。听说有人的父母签证过期后才回国,下次再来的时候照样顺利拿到签证了。又听说有人的父母就是用我上面第一段的方法探亲后滞留不归直到拿到移民后才回国。可是都不是我直接看见和听到的情况,生怕照办会有什么闪失。请问各位谁有亲身的经历和一手信息。在此多谢了!顺带谢过楼上二位的热心答复。