租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
是啊
总会有疏忽的啊
所以我心急啊~~~~~~~~

To Simonn:
你收到LP信后,网上有没有什么变化,从网上是否可以看到称民局是什么时候把信发出来的。
谢谢

好心的朋友们,

我是一名DIY 办理者,有许多疑问在心头,有烦前辈多指教,回答我两个简单的小问题.

1.ON LINE 评估后,我达到魁省技术移民的资格,除填"APPLICATION FOR SELECTION CERTIFICATE",香港office还要"supporting docments",又联系不上他们,
有哪位前辈能帮忙列一下"supporting docments"是些
什么材料?万分感激!!

2.申请费要怎样寄呢?

谢谢您的答复

新手朋友

zhxc
sdxlj@hotmail.com

你是DIY的话 那你就可以到他们的官方网站上找到需要哪些材料啊 一些公证 推荐信等等

年前体检,还没有变mer

看到很多朋友状态变得那么快,真的有些着急,怀疑医院出了问题,去医院查北京签收回执,现在还没有消息,真是担心,不会是医院搞错了吧:confused:

恭喜helene_zw!

我还没有得到LP,估计得月底了,不过现在不用天天着急繽!
再次恭喜繽!!

Lllllllllpppppppppp!!!

undefined   
这几天原来这里改版了,我说怎么上不来!!!!
怀着激动的心情告诉大家:终于收到LP了!是3月12号到的!!!
马上去香港,准备4月底5月初登陆,有没有同行的啊???
和我进度差不多的,不要着急,马上就来了!!!
fruitfromage,你的应该快来了!!!   

今天,香港取签证回来!

本人3.8早10.00从深圳皇港口岸入香港,(建议大家从这走,比罗湖快多了),一路排队出境,入境,乘车,到exchange aquare是12.30,中午不让进,出去逛了一圈,13.20分回到12楼,走廊里已经站满了人,进入等候大厅(只有主申请人可以进去),看看估计有一百个人左右.先领个号,坐着等到叫号时,递进护照和PL信,留着号码纸,继续等,办好后还会叫号码,就可以拿期盼已久的签证和移民纸了,我等到16.20才拿到,
1,仔细核对签证的姓名,有效期,护照的号码,是否打印正确,
2.移民纸只需核对姓名就可以了,其他不用管!

拿了签证出来,喜悦感转瞬即逝,想想其后的陌生的生活,笑都笑不出来!老婆看到,还以为出了差子!

不管那末多在,在香港逛了两天,吃东西,买东西,直道花光了带的一万五千元,才又回到深圳!连回上海的机票钱都是后来在深圳的招行取的!
老婆说,就算最后的疯狂吧!记得上次面试通过老婆也是这么说的!没办法!所以建议大家想省钱,还是一个人去吧,拿了签证就走!!!!

祝大家顺利PL

严重恭喜simmon。

你好快哟!祝你一路平安!顺风顺水。

再次重复我的进度

undefinedundefinedundefined
Post by fruitfromage
看到你的好消息,太为你开心了,谢谢你的祝愿^_^ 也觉得给自己带来了一点希望 你是2月什么时候发现变态的呀?
:rolleyes: 希望vo没有把我忘记啊

我的进度:
2003年9月CSQ
2004年2月10日ME,24日DM
2004年3月5日DM+MER
2004年3月10日收到LANDING费收据
2004年3月15日收到LP
就是这样吧,我觉得我是最正常的,大家对照一下啦!