租房买房买生意上iU91

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是编外人员  wink  因为俺2月初me的,不过看样子大家大多数还是没有变态的,像rhapis这种事太rare了  :cool:    :cool:  
更加激起了内心的羡慕和憧憬ing~~~~  :rolleyes:

rob,我记得你好想没有补件,对吧?
呵呵,你真是快阿!!!
羡慕,羡慕

victorxiao,我们是同一天me的,我也还没有变态,  eek!  
不过还是等collin他们变态再说把  :rolleyes:

这个问题已经公开了:移民没有逻辑!!!
所以时间只能作为大概得参考

victorxiao,你好快阿,真好,不要着急了,这样你肯定不会bc了,真爽

mer=me+r r--received
懂了吗?他们要受到你的me结果才可以

好了,victorxiao,到了你坦白一切得时候了
  wink  向大家用最简单得方式陈述一下你的进展吧,从fn开始,
1个月内你可以去拿签证了     

victorxiao你的体检表没有经过北京使馆吗?
怎么这么神奇  eek!  
simonn,你在哪个城市阿?怎么可能只要5天就收到信了,一般都是1个月,不是吗??  :rolleyes:

好快啊,iamai
大概你也是属于没有补件的把,真幸福         

变态的都是在我后面me的,为什么呢?
居然连个dm也不让我过过瘾  
是不是觉得我的职业不好?还是有别的让他们不满意的地方阿 ^&^ .....
怅然阿~~~~~~~~~
不是心太急,而且xdjm门太快  :rolleyes: