租房买房买生意上iU91

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也是1月体检的,同时按使馆的要求补照片(6张),2月4日又要补照片(6张),IP中......  :p

你们怎么都是那么快?  :confused:  我到现在还是IP,连个MER都不舍得给我  frown

啊,我等的快不耐烦了,为什么我1月初就体检的,到现在还没消息,2月体检的都比我快,这属于正常情况吗  :confused:

楼下的两位:
GXGX  wink  !我今天刚查进度,还是可怜的IP,看来1月7日体检的我在等待中是最漫长的   ,好郁闷啊  :mad:

DM+MER

TO HELLO KITTY,COLLIN,FRUITFROMAGE
我终于DM=MER了,你们PL了吗?

恭喜加羡慕

我的LP什么时候才来:confused:
希望大家的LP都已经寄出:p 等着收信吧
邮箱可要天天看哦

Simonn, can you tell me the price of air ticket, my email address:helene_zw@hotmail.com  

thanks in advance

Gxgx,lee-gz, Simonn,你们lp那么快,能告诉大家你们是自办还是请中介?以便大家参考进度.

Lp,lp....

高兴的告诉大家,偶的LP终于出现了
HELLO KITTY,FRUITFROMAGE,COLLIN....你们的应该也快到了:wink:
我的LP是昨天签发的,今天中午到香港中介的

恭喜collin

恭喜恭喜!看样子大家都是同一时期的lp,只是收到的时间不同罢了,fruitfromage,你的lp很快就会到的,别担心