租房买房买生意上iU91

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我和各位一样1月体检,至今未变态。但身边的朋友,有的12月底体检至今未变态,也有的过年后体检已经变态(已经DM了),看来个案没有规律可循,主要看处理的人的风格是怎样的。      :confused:   

水果、helene:你们看simonn这家伙还在刺激我们,真是把自己的快乐建立在我们的痛苦之上呀!呜呜呜... ...不管怎么样还是恭喜你,希望我们大家都快些来LP!     

恭喜helene_zw!

恭喜helene_zw,眼见这个帖子上的人几乎都LP了,真心急呀!
水果、collin:别忘了我,我比你们还惨呢,现在都没有MER,不知道还要等到什么时候!而且在魁省的朋友传来消息,COFI、TRAINING的补助8月1日开始要取消(还有一种说法是可能要降低许多),看来前途茫茫!大家有没有什么更确切的消息? :confused:  

这个帖子里还有没有lp的朋友吗?

恭喜collin\水果,这句话我对别人不知道说了多少便了,羡慕呀,大家好象把我都忘了,只留我一个孤单地等待MER和LP,唔唔.... :confused:
这个帖子里还有没LP的朋友吗,大家报个道,互相鼓励一下吧! :p

回Helene:

Helene:我现在还没LP,但前几天MER了,你们在MER后大概还要等多长时间呢?    ;)

更正

geesavi:我还没LP呢,但已经DM+MER了,我想应该快了!  :p

苦苦等待的lp也终于到了

我的lp也到了! :d
回顾历程:
2003年8月底csq
2003年10月底fn
2004年1月中体检表
2004年3月23日dm
2004年4月14日dm+mer
在同期的人中,我的进度可能是最慢的,但好事多磨,终于还是到了就好! :d

多谢collin、helene_zw、bonbon_j

多谢collin、helene_zw、bonbon_j
helene:我现在还没决定登陆的时间,不过大概在9-10月份吧,希望先去的朋友登陆顺利!
bongbon:我的中介正在把LP从HK寄给我的路上,暂时还没看到,所以还不知道具体的签发时间,但我想你的应该也快了,就象我,昨天上午还和朋友打电话犯愁呢,结果下午就通知到了!希望你早日LP!