租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我也是1月底体检,状态还是IP ,慢慢等待,该来的迟早会来!!!

终于变态了

今天怀着试一试的态度上网查了一下状态(其实每个星期三都查),发现终于变成dm了,点击连接看见有下面几句话:
Medical results have been received.

A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.

不知是否DM+MER?希望下个月也能收到PL。
哎!现在这种感觉真有点像《甲方乙方》那部电影里的那个在农村里饿了一个月的富翁那样,天天盼望着村口有奔驰车开进来,哈哈。。。 ;)  ;)   
希望大家都能早点拿到PL。   

to enny

我是广州的,不过还没有去采购呢,因为现在工作还比较忙,想拿到pl之后再开始采购。我就一个人,应该不用带太多东西,要不拿不动!
不过到时还有很多头痛的事呢?辞职啦、毁约金、住房公积金、。。。。所以说痛苦才刚刚开始!!!
;) ;) ;)
你呢?

我也还在等lp

Post by Hello Kitty
恭喜collin\水果,这句话我对别人不知道说了多少便了,羡慕呀,大家好象把我都忘了,只留我一个孤单地等待MER和LP,唔唔.... :confused:
这个帖子里还有没LP的朋友吗,大家报个道,互相鼓励一下吧! :p

我是3月17日变态的,希望我们3月变态的能早点lp!:cool: :cool: :cool:

我的pl信到了

今天下午终于拿到了梦寐以久的pl信,马上上来向大家报告。
顺便把我的移民过程再告诉大家:2002年9月魁省fn,2003年10月csq,2003年12月联邦fn,2004年1月28日me,2004年3月17日dm+mer,2004月4月18日pl到。
祝还没有pl的朋友早日pl!

Post by luice
我的进程和你差不多。我2月23日mer+dm,也不知道什么时间能来lp?
想请问你一下,lp信是挂号信还是平信?从香港发出的日期是什么日期?你用了几天时间收到的lp信?先谢了。;)
lp信是平信来的,就一张纸,大概意思是说在90天内都可以去取签证。从香港出发的日期是4月8日,到广州是4月18日,你看我们去香港也就一天时间,一封信居然走了10天。你是2月23日的mer+dm,估计你的pl已经在路上了,说不定哪天打开信箱就看见它了?;) ;) ;)

昨天顺利取回签证

昨天上午10点08分到深圳,11点15分到旺角,吃完中午饭逛了一会儿街,然后座地铁去中环,13点到交易广场,上去被保安赶下来,1点15分准时上去,人不是很多,3点钟拿到签证!:wink:  :wink: :wink: