租房买房买生意上iU91
楼主: collin

[其他] 1月ME的集合,报告进度拉(HK)

[复制链接]   [推荐给好友]

afei,别客气

Post by iamafei1988
呵呵,谢谢晚餐啊!我到了那边就给你们E-MAIL啦,到时去接你们啊!呵呵
祝一切顺利呀。订好票后同通知一声呀。我已经再我得msn里面找到了你了。有机会聊呀。

sophie: 我是coco

Post by enny
祝一切顺利呀。订好票后同通知一声呀。我已经再我得msn里面找到了你了。有机会聊呀。

明天我老婆过来,然后星期五就去香港取了。然后回去准备啦。
我会随时联系你们的,如果有可能,周末我再约你们啊!

to coco:你什么时候面试的呀,看来一切都挺顺利的。恭喜呀。

to afei:是吗,最好周末之前可以再聚一次呀(我老公周六好像又要出走,^_^),很久没有看见你太太了,应该保养的很好吧。 我们估计还需要漫长的等待。听说移民局那边要放假一个月。

to coco:你什么时候面试的呀,看来一切都挺顺利的。恭喜呀。

to afei:是吗,最好周末之前可以再聚一次呀(我老公周六好像又要出走,^_^),很久没有看见你太太了,应该保养的很好吧。 我们估计还需要漫长的等待。听说移民局那边要放假一个月。

我2月底面食的,不过刚交了表
要放假一个月?消息准确么?真是噩耗啊! :confused:
afei:你好快啊,羡慕啊! 恭喜恭喜拉!

我不急

心里默默念叨:我不急我不急,急也没用,急也没用,顺便发言顶顶此帖。 :eek: :mad: :frown: :eek!:

各位:
怀着无比激动的心情告诉大家,我的取签证信今天收到了,信是3月18日从香港寄出的。祝各位早日收到签证。

Gxgx,

又一个同志圆满了!严重恭喜!!估计PL雨就要下来了,夏天到了啊!
争取每天发个言!! :rolleyes: :mad: :wink: :eek!:

恭喜恭喜 大家的战友。

Post by victorxiao
各位:
怀着无比激动的心情告诉大家,我的取签证信今天收到了,信是3月18日从香港寄出的。祝各位早日收到签证。

俺想找点他们工作的规律,你能告诉我你是什么时候拿的CSQ吗?我们体检都比你们早,可到现在就是没有啥变化,很久就是DM状态了,就是不肯多加一句体检报告已经收到了的话。郁闷呀。我再想是不是真的和csq的时间有关系,我的是10月中旬。

俺想找点他们工作的规律,你能告诉我你是什么时候拿的CSQ吗?我们体检都比你们早,可到现在就是没有啥变化,很久就是DM状态了,就是不肯多加一句体检报告已经收到了的话。郁闷呀。我再想是不是真的和csq的时间有关系,我的是10月中旬。
再向各位朋友报告一下我的进度:2003年9月3日CSQ,2003年10月20日移民局开始审理我的案子,
2003年12月31日FN,2004年2月4日ME,2月6日体检,2月24日DM+MER,3月19日移民局寄出取签信,我是3月26日收到的信.
祝各位早日收到签证.