租房买房买生意上iU91

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请帮忙推荐效果较好的眼霜。

哪种眼霜好?

请问有经验的人干性皮肤(特别干)用哪种眼霜好?谢谢!

化妆品往往在每个人身上所起的作用不一样,有的对别人好的不一定适合你,所以,如果有条件的话,多尝试几种产品.

如果说眼霜,我用过不下十种,目前来看,用得效果最好的是ESTEE LAUDER的Advance Night Repair Eye Recovery Complex,是棕色的小瓶子

不过,我不建议你现在买,再等几周,三月份,各大化妆品公司的春季促销要开始了,买三十元以上就有礼包送,那时候买比较合适

看你的年龄和皮肤的情况而定,SZ说得挺对的,多试试。一次去一个专柜试,试完可以多问问销售小姐相关的问题,但是无论她们说得多好都不要急着买。自己感觉好,想买的产品,最好问她们要SIMPLE。

另,我朋友干性皮肤,毛孔很细腻,没有黑眼圈。她用了CD的IDO的眼霜好象是30刀左右,她感觉补水和滋润的效果还不错。你可以作为参考的对象。上次我问过CD在4月有优惠送礼活动。

请问CD的IDO的券称是什么?谢谢!

SORRY,不是IDO。是CD的IOD。全称就是这个,你去CD的专柜一看就知道了,是兰色的那个系列,看着很清爽的,瓶子上很大几个字“IOD”。

怎样消除黑眼圈

黑眼圈已经在我脸上停留半年了,怎样赶走它,急盼赐教

到岁数了!哈哈。。。

哪有眼部啫哩卖?

从国内带来的快用完了,是露华浓的,觉得效果不错,不知这边有没有?或者大家都用什么别的牌子的?价格怎样?还有哪儿有卖?谢谢啦

你没有在么?是这样,我问了一下,nuskin的眼霜要40多,但是可以用一年.效果据说不错.我还看见pharmaprix有露化浓的眼霜在减价也!你快看看去.要我说,你再忍耐,下个月就有圣诞节的大减价了.....
一家之言,一家之言