租房买房买生意上iU91
楼主: location No1

[电脑] 新买的RadeonX800 PCIe 256MB D/V/VIVO 出现问题,寻求帮助

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by saison
四个月后?好,愿意的和我打个赌,ebay上类似状况的x800pro如果成交价(我们看10月17日起一周内的交易数取平均)低于89加元,我付你100加元,如果相反你付我100加元如何?

Be fair. It should be $89+15%tax. Please check ebay or ati website at that time.

大不了我把我的ATI X800XT AIW$100抛出来赔给你.:p
move sale is difficult.

Post by movesale999
Be fair. It should be $89+15%tax. Please check ebay or ati website at that time.

大不了我把我的ATI X800XT AIW$100抛出来赔给你.:p

89刀就是成交价,税不税看地区,要赌就现金,显卡我也不缺

89刀就是成交价,税不税看地区,要赌就现金,显卡我也不缺

现在是$99+TAX=$114 到时候$89+15%=$102.35(INCLUDING SHIPPING, HANDLING AND TAX)

到时候我的ATI X800XT AIW$100应该卖的出去.你也可以卖个显卡抵债了.

现在是$99+TAX=$114 到时候$89+15%=$102.35(INCLUDING SHIPPING, HANDLING AND TAX)

到时候我的ATI X800XT AIW$100应该卖的出去.你也可以卖个显卡抵债了.

你自己卖管什么用?看多数情况平均,只怕你的agp旧卡没人要

就不明白老有这么多rz瞎搅和,有钱上7950别跟着大众混
加拿大这种市场正常价百元内都是垃圾显卡,受不了

你自己卖管什么用?看多数情况平均,只怕你的agp旧卡没人要

看见我写的Please check ebay or ati website at that time.吗?
我的是卖了给你钱的,你也快准备好吧.

我不是在起哄,只是告诉你为什么ATI要这么便宜的卖.

$100在加拿大是买不到什么好卡,但是如果你聪明你可以弄到免费的更好的.

我不是在起哄,只是告诉你为什么ATI要这么便宜的卖.

$100在加拿大是买不到什么好卡,但是如果你聪明你可以弄到免费的更好的.

说说看,你不会去偷吧
要是抽奖,我到是刚赢过一块opteron148

说说看,你不会去偷吧
要是抽奖,我到是刚赢过一块opteron148

是光明正大的拿. 有时还贴钱给你.等你的智商到150你就知道了.

是光明正大的拿. 有时还贴钱给你.等你的智商到150你就知道了.

你的智商才150啊,买和拿是有区别的