租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
to qqli
他们大多同我一样12月的号,可我就没这福气!

我的me 终于来了,大家也应该快了,最近应该都会陆续收到的

to rangsmile
   被我说中了吧!!! 祝贺你!!!   看来你很幸运,没有bj. 可别望了这里的难兄难弟!常来看看!!!

To rangsmile

严重恭喜!!!
你没有被调查吗?咱们是同时补件的,我还一点消息都没有呢。

Post by qqli
严重恭喜!!!
你没有被调查吗?咱们是同时补件的,我还一点消息都没有呢。

to qqli
好象没有调查,不知道会不会在体检和交了体检表后再调查.
你有没有去网上查过状态呢?我是前一周就变成让我补件的提示了,但是拖了一个礼拜才给我寄的.
我感觉同一批的应该都快了,注意网上的状态!

Post by yl-r
to rangsmile
被我说中了吧!!! 祝贺你!!! 看来你很幸运,没有bj. 可别望了这里的难兄难弟!常来看看!!!

to yl-r
谢谢你,我当然会一直来的,你应该也快了,注意网上的状态变化,随时告诉我们你的喜讯哦

to qqli
    我现在都已经非常羡幕你了,你很快就会收到的.别忘了通告一下.

to rangsmile:

你什么时候的档案号呀?现在真羡慕你,,希望我们的me都快来。

Post by nicolas
你什么时候的档案号呀?现在真羡慕你,,希望我们的me都快来。

我是12月的档案号. 别着急,同批的应该都差不多的.

很高兴认识大家!

Post by rangsmile
我是12月的档案号. 别着急,同批的应该都差不多的.

我是9月9日面试的,当时就拿了CSQ。然后,我11月6日递联邦北京,11月20日档案号,12月底被要求补国外无犯罪原件,状态从10变成12。今年2月2日我补了材料,从那时到现在一直没新消息,也没听着有背调的事儿。急死我了!!!看着比我晚面试的,因为投了香港,要么拿到了体检通知,要么通过了体检,要么都收到签证了,气死我了!!!麻烦各位帮我分析分析,咱还有没有戏啊!?要不行,也别总这么吊着咱的胃口啊,咱好干别的事啊!!!