租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]

体检归来话体检

<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR><TD vAlign=top width=32></TD><TD style="LEFT: 0px; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word; 130: "><TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed" height=120 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><TBODY><TR vAlign=top><TD style="LEFT: 0px; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word; 130: ">这次体检室在北京港澳中心国际医务诊所
去中介拿体检表前,根据中介建议,预约了离中介较近且服务态度较好的港澳中心国际医务诊所,体检内容:
1、填表、签字
2、取尿样
3、测身高、视力、体重、抽取血样
4、胸透
5、血压、心肺等内脏检测
晚上7:00打电话,没有我们的名字
</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>

Post by juliana
朋友,你还算慢?你知道我是什么时候的CSQ?2003年9月9日!至今都快一年了。联邦档案号是2003年11月中旬的,也9个多月了。甚至从我补国外无犯罪公证原件(2月2日)算起,也近7个月了,可还没我让体检呢,更甭说什么交登陆费了。我才是最惨的,据我了解,没人比我更早了,就是这么倒霉,没辙!从2月底、3月初就说我背调呢,都半年了,还是不给我新消息,唉,人为刀俎,我为鱼肉,能怎么办,等呗。什么心气儿啊,热情啊,创业的干劲儿啊,就在这漫长的等待中逐渐消亡着,直至殆尽。每次我都希望这期待能为我带来好运,可得到的始终是失望!:confused: :confused: :frown: :frown: 。谢谢你的祝福和鼓励!我带着失落的心情重新鼓起等待的勇气。:cool:
juliana,我想你也快了,我是去年10.14的CSQ,8.20收到体检通知,其实我也够慢的,你应该快了,再发心到使馆查一下

我的状态变为23,“我们已经要求你补充材料, 并且再次提醒过你. 请按要求递交补充材料.“,各位谁有过?