租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
non,rien.ne changes pas.

Post by helene-z
大家好,跟各位XDJM汇报一声,我刚刚变成了5:“已发信要求补材料”,但我现在还没收到信,唉,这下我也急了,一头雾。不知还要啥。是不是老公的学历认证,那一折腾又得好几个月。还是要雇主信,那又得找新老领导。他们还要啥???:confused:
恭喜恭喜!!!!看到各位移友最近都有变化,我赶忙上网查拉一下状态,为什么,我一月份的档案号,2月19号补的清华认证,到现在状态还是10呀?我都等的烦死拉。另外,大家体检后,也别忘拉回来看看这些难兄难弟!!!看到状态变的都是12月份的,是不是我们1月份的也快要变拉?

Post by forevermusic1999
收到信,原来还是要补材料哦.
咱们俩收到档案号的日期差不多,你的状态什么时候又10变成12的呀?为什么我到现在状态还是10?

昨天中介打电话说,体检表下来拉,估计下周才能看到,但我上网查拉一下,网上的状态还是10,真是很困惑,大家知道要检查那些项目吗?下周拿到体检表在上来和大家说说。我打算先去自查一下,这几天,天天上火,舌头都起泡拉,还感冒,等体检表等的都失眠,现在终于等到拉!

Post by kkdavid
to kaiwen:
您是啥时的档案号?
to juliana,helene and nicholas:
你们有变化吗?
我刚拿到体检表,我打算近期到北京体检。

Post by tpctank
请问谁知道体检内容另外在北京到哪个地方体检比较好?
请介绍一下你的进程好吗?

体检归来,现在介绍一下体检过程,仅供参考,我们预定的是周一早上九点,我们8点半多就到拉,由于,我们是一家三口,所以,检查的时间比较长,大约10半左右才体检完,他们很和气,并且,有儿童活动区,我女儿在那玩的非常高兴,进门先让他们看一下体检表,然后,他们递给你几个表格,按照墙上的样表添,添好后,将体检表和其他的表格交给他们,并且出示证件,开始体检,晚上7点,打查询电话,会知道结果。

我在收到体检表的同时,收到补件通知,只要求补护照原件和最新的存款证明。在体检表之前没收到任何补件通知,我的登陆费和清华认证都是很早就主动交上去拉。希望大家上来交流一下最新的消息,不要收到结果就不见拉!!!我们还要相互扶持走到最终的终点(加拿大),并且,没准我们有共同的经历,到那边大家也可以互相扶持,毕竟,开始新生活需要朋友的支持!!!!

谢谢鼓励

Post by forevermusic1999
首先热烈恭喜Nicolas一家通过体检,也希望随之而来的事情一帆风顺.我还没有拿到体检表,登录费也没交呢,只是交了认证.
实际上,我现在也很焦急,热切的盼望LP早点来,我会经常上来,因为毕竟我是由于大家的鼓励,才走到今天,我会一直陪着这个帖子,一直到我走,大家相互鼓励,我们才能扶持着走到我们的目的地,加拿大!!!!!!

Kkdavid:我和你一样,我都体检完一周了,网上状态还是12。