租房买房买生意上iU91

如何申请牛奶金

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是刚来的新移民, 想给BB申请牛奶金(BB是在国内出生的), 请问到什么部门申请牛奶金以及申请步骤. 多谢!!!!
zc_cy@hotmail.com
没人知道吗????

你可以到人力资源部去拿表格,填好后寄出去就可以了,之后会自动寄给你。很简单的。

:p

蒙城华人服务中心

可以到蒙城华人服务中心去拿表,他们会当场跟你讲怎么填。填好后可以邮寄,但我觉得是亲自送到税务局的好。因为可能会有些具体情况他们是要了解,如果邮寄,他们再寄回来,你再寄回去,浪费很多时间。当场把所有问题都弄清楚了,是方便。在税务局的二楼,到前台拿个票,到等候厅等号。其实很快,基本没什么人。

请问税务局的地址和办公时间

不知道税务局的办公室地址和时间,周末办公吗?谢谢啦!:confused:
Post by bigbenbear
可以到蒙城华人服务中心去拿表,他们会当场跟你讲怎么填。填好后可以邮寄,但我觉得是亲自送到税务局的好。因为可能会有些具体情况他们是要了解,如果邮寄,他们再寄回来,你再寄回去,浪费很多时间。当场把所有问题都弄清楚了,是方便。在税务局的二楼,到前台拿个票,到等候厅等号。其实很快,基本没什么人。

再有,还用带小孩一起去吗?

Post by woaimch
不知道税务局的办公室地址和时间,周末办公吗?谢谢啦!:confused:

我的孩子需在国内待10个月.现已申请牛奶金.还要通知政府吗?不通知可不可以.?多谢

不用带小孩的
Post by woaimch

一个电话解决问题

如果你能说英语可以打电话:514-8643873咨询牛奶金是:child assistance