租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里有一个,带我一起去吧,深圳南山中心区的,离海雅和创景名店都很近。mail:fishandrich_2000@yahoo.com.cn.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by endmill
今天签了一个OFFER,价钱还是比较满意的.
太高兴了.
一起高兴一下。恭喜恭喜。

Post by endmill
非常的感谢,我在罗湖区,但我知道南山那边有个海雅百货,不知道现在还在不在,
很喜欢那个区.

海雅还在,而且创景名店和天长地久婚纱影楼、加州红、新东方、凯宾斯基(酒店)都去了那里,比以前繁荣了很多,还是喜欢那里以前的宁静。以前那里不是太多的高楼大厦,安静、美丽、依山傍海、绿树成荫。现在有点拥挤了,不过还是很美。有空的时候常去海上世界那里呼吸一下新鲜空气,一路走过去,道路无论新旧,两边都有很多枝繁叶茂的大榕树。那里的治安也非常好,美食也多,环境又好。不说了,真想立即回去。

你在观海台啊,离我太近了,在创业路,对吧。现在那一带的碧海天、蔚蓝海岸、浪琴屿、文德福、保利花园、青春家园都不错,连成片了,非常漂亮。还想念那里的巴蜀风酒楼,还有粤海轩酒楼,以前的民间瓦罐煨汤迁走了,粤海轩也走了,以前经常到那里吃早茶。

很少上来,上次想加入广东同乡会,结果那个会大都是来自广州。真想认识一些深圳来的,更近一点。我的e-mail: carnation0808@hotmail.com。 欢迎发邮件给我,有活动一起去吧。看到这个帖子最让我高兴的是很多人居然跟我住的很近,我住后海。有空多联系。

好像最近没更新了,大家都没联系嘛?