租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Thanks a lot!

发现Good Luck真好人

两种办法:
一、建议你到CIC在Montreal的OFFICE, 1010 St-Atoine West问一下。我有个朋友在这里申请夫妻团聚,说Sponsor如在Quebec则不需提供的收入证明。二、先寄材料给移民部,如果缺什么材料,会通知你补交的。
WWW=Web Will Win

好象听很多人讲,魁省居民担保妻子不需经济要求,但据我所知,联邦担保妻子也不要求经济状况,但要填写经济状况表格。唯一区别是担保期限是十年,不是三年。请问GOOD LUCK,我说的对吗????

看各位聊得起劲,兄弟也查上一个弱智的问题,望能回复:
申请妻子或父母团聚,他们这种亲属团聚类移民是否可以享受和技术移民一样的福利?比如上COFI也有政府资助金领取,等等。

我先生申请的是联邦担保夫妻团聚,由原国内单位出具前一年的收入证明,我印象中申请书上同时注明在收入方面如果是夫妻团聚不作严格规定,意味着无收入亦可但我签署了十年不可享受各种福利的不平等条约,我的问题是难道我宝宝不可以申请牛奶金,而我上学也不可申请BURSARY? 我真无法相信这个协议在严格贯彻执行的?.

读COFI移民局只补助每周二十多元交通费,其它的就不知道了。  

flute 的帖子说“在魁省申请配偶团聚最大的好处是不需要任何经济担保,但你要签一个Undertaking。”这个Undertaking是什么内容?

undertaking----担保书(法文的)

担保对方在加的三年生活(如:对方买房,你付款            )

小女子也有一问题,我正在申请移民的路途中,我有一男友在加拿大留学,我们是先在国内完婚后,补件一起继续申请好。还是我们各自申请自己的时间来得快。下面的兄弟姐妹如果有好建议,请指点迷津。