租房买房买生意上iU91
楼主: Vikinglu

笑话三则

[复制链接]   [推荐给好友]

转楼重贴02

区别

生物课上老师提问:听完课了,现在请大家谈谈青蛙和癞蛤蟆有什么区别?

一学生答道:青蛙是保守派,眼光短浅,胸无大志,不思进取。主要依据:井底之蛙,坐井观天。癞蛤蟆是革新派,敢想敢干,志存高远。主要依据:“癞蛤蟆想吃天鹅肉。”

转楼重贴03

内衣广告.

转楼重贴04

内衣广告.

转楼重贴05

内衣广告.

可怜的孩子.

可怜的孩子.

一夜致富.

一夜致富.

一个很旧但蛮有意思的帖子

(一个很旧但蛮有意思的帖子)

俺们农民就是蠢,干啥都不赶趟啊!

俺们刚吃上肉你们又改吃青菜了。
俺们刚吃上糖你们又兴尿糖了。
俺们刚学会拿白纸搽屁股你们又改用它搽嘴了。
俺们刚习惯把茅房改称厕所你们又把厕所改叫卫生间了。
俺们刚住上砖瓦房你们又兴支个布帐篷露营了。

俺们刚用上照明电你们又兴烛光晚会了。
俺们刚能吹上电风扇你们又全用上空调了。
俺们刚看上电视你们又兴玩电脑了。
俺们刚学会打电话你们又兴宽带高速上网了。
俺们刚穿点花哨的衣裳你们又“白领”吃香了。

俺们刚结束穿补钉衣服的时代你们又兴在衣、裤上剪口开洞显性感了。
俺们刚有能力坐公汽你们又兴“打的”了。
俺们刚喝上自来水你们又改喝矿泉水了。
俺们刚懂咋把青菜上的害虫灭干净你们又爱吃虫子啃过的青菜了。
俺们刚养了很多王八你们又喜欢吃大闸蟹了。

俺们刚会在公园里约会玩浪漫你们又兴网恋了。
俺们刚闹懂啥叫俩人世界你们又兴独身了。
俺们刚学会搞对象谈爱情你们又兴同性恋了。
俺们刚娶上媳妇你们又兴包二奶了。
俺们刚懂欣赏文艺节目你们又爱看黄片了。

俺们刚能歇会儿少流汗你们又兴去桑拿、健身找地方折腾一汗了。
俺们刚吃饱穿暖你们又兴减肥挂肚兜露脐了。

俺们刚发点财能进城买房你们又兴下乡来建度假村了。
俺们羡慕城里的繁华你们又兴去郊区建别墅了。

俺们拼命似的去高考你们又兴自学成才了。
俺们刚能往银行里存点钱你们又兴花钱买保险了。
俺们的娃子过节匆忙赶回家你们又兴出门旅遊了。
俺们的娃娃刚有书念你们又兴送孩子出国留学了。

俺们刚实行计划生育你们又流行不生了。
俺们都结扎了你们又搞人工试管了。

俺们刚把白条换成人民币你们又把人民币换成美圆了。
俺们刚挣点钞票你们又捣腾开股票了。
俺们刚懂办乡镇企业你们又兴玩企业上市了。
俺们背起包袱进城做农民工你们又玩下岗自谋出路了。

俺们刚学懂笑脸待人你们又开始扮“酷”了。
俺们刚学会搓麻将你们又兴赌球了。
俺们刚能吃饱白面你们又兴吸白粉了。
俺们刚能抽上带把的烟你们又兴吃摇头丸了。

俺们刚懂点追求性生活你们又兴DIY了。
俺们刚学懂咋作爱你们又开始用道具了。
俺们刚学会点作爱的技巧你们又开始搞肛门了。

俺们村里的好娃子进城当官全让你们给揪出来说是都变成贪污犯了。
俺们村里的俊闺女进城都让你们给按排“三陪”工作改叫“小姐”了。

俺们费了牛劲办“农转非”进城你们又办出国移民去“洋插队”了。
俺们的兄弟投血本搞“偷渡”出国闷死在罐罐车里你们又当“海龟”回来了。

一个很旧但蛮有意思的帖子.

小犬蠢一狼(小泉纯一郎)答记者问

记者:请问,以前的你们国家的军队中有妓女是吗?

小泉:没有,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。

记者:那现在你们的军队中还有慰安妇吗?

小泉:
没有,我国的花姑娘早让美国大兵给霸占了,都圈在冲绳岛基地里不给放出来,玩SM呢。我们的士兵除了戴绿帽,只剩下隔着基地的铁丝网观战了。

记者:那样能真正解决士兵自己的问题吗?

小泉:
当然不能啦!越看越难受。不过,我们大和民族是聪明绝顶的,传统的忍者忍术为我们指明了方向。我们很快发明了新办法,士兵们现在都在用“自慰”解决问题,不用憋着,不用求人,而且效果很好,所以从那以后,我们的军队也就正式更名,改叫“自慰(卫)队”了。

记者:那你们怎么会叫日本人呢?

小泉:
因为我们在全国推广了这个“自慰”的新方法,所谓“自慰”,直接了当的说就是自己日自己,所以叫日本人。顺此提醒大家,要记住我们大和民族是人类无性繁殖的始祖。

记者:你们为什么不愿反省侵略别国的罪行,还要篡改历史呢?

小泉:
哪个婊子会承认自己放荡啊?当然谁都想给自己脸上贴金,为自己立个贞洁牌坊啦。我们虽然在二战中杀了很多人,但我们让美国鬼子的两枚原子弹炸得屁滚尿流啊,我们也是战争受害者啊,再瞧我们现在,让美国鬼子整得全国性疲软,只能“自慰”度日,若再要我们认罪,岂不是逼我们“自杀”吗?当然不行。脸皮不厚,心肠不黑,怎么可能重温我大日本军国称霸世界的旧梦呢?有句老话说,死猪不怕开水烫。因此,我们不认罪。
谢谢各位来宾!下次记者会再见。

当兵的真冤

《当兵的真冤》

甲:当兵的真冤。

乙:为什么?

甲:嗨!你没看见吗?管你真有事还是假有事,只要你一进军营,立刻给你扣上一顶“绿帽”子。

乙:真是的哦……说都说不清。

甲:你知道当什么兵最冤吗?

乙:??????????

甲:炮兵部队的炊事兵。

乙:哪又为啥呀?

甲:你瞧他那付尊容吧————背黑锅戴绿帽,看别人放炮。

乙:!!!!!!!!!!

:eek!: :mad: :p

up