租房买房买生意上iU91
楼主: april6

[联谊] 邀请志同道合的朋友夏天一起去CAMPING或者公园游玩!

[复制链接]   [推荐给好友]

两人, 有车...

你们要8月才能去加东啊? 我们想7月去,希望能成行, 你们能提前吗;)

ai_anny@yahoo.ca
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Bravo!

Post by fengfeng
嘿嘿,国庆免费,还有这么好的事呀!看来玩得挺开心。不知现在脚裸好些了没?

7.1
长假我也掉下了水:) OTTAWA地区拜访朋友,CAMPING & RAFTING, 很开心也很累.

漂流接待中心的营地虽然是GROUP SITES,但就在河边,有酒吧,乐队,还可以游泳,人造攀岩,烧篝火,如果是一帮朋友,会很开心。天气出奇的好,很温暖,可惜我自作主张打最后一下气,结果将空气垫打爆了。好在地上草厚,没碍什么事。第二天坐破破的大巴去漂流点,一路上活泼快乐的组织者又是表演,又是讲笑话,逗大家开心。不过英语有限,多数DIRTY JOKE不能FOLLOW

八人的橡皮船我坐后面。第一处险滩,就看到别的船相继有人落水。船头的人被冲的透湿,以为在后面没事,没听指挥趴伏下来,正准备去抓船边的绳索, 湍急的河水一瞬间便把我抛甩下来,入水时我感到自己被压在船底,好在很快便浮起来(后来的录像中都看不出如何落水的,可见发生得太快); 最险处有5级,落差5米,底下还有一深洞,多了两个职业队员上船划桨。不过感觉很快就冲下去,也不知道到底危险所在。有一只船冲下去到另一侧,可能漂到深渊附近,岸上的救援人员背着绳索第一时间跳入河中。

最难忘是从7,8米高的崖石上往河水中跳,从未跳过水的我站在崖边,立刻要晕过去,第一次体会到什么是"吓得腿软"于是退了回来.第二次站在崖边,我觉得自己心慌气短得要死了, (以前在深圳水上世界,20米高的高速滑道上,也同样害怕,但你不用面对,你只是躺在那里让别人推下去. (我当时可真想哀求他们把我推下去,) 虽然知道一点也不会危险, 但要跨出这步实在太难. 最后那瞬间,我真是腿肚子打抖着跳下去的. 事后看录像, 脸上的表情扭曲,可见紧张异常. 浮出水面,我使劲往岸边游,可是河水急,游不过去,岸边救援人员朝我扔了根绳子,我被拖上岸时膝盖在岩石上磕了一下,一星期没能穿裙子。

Post by caty
下周打算去charlevoix,camping,canon,hiking,不知有没有去过的朋友?可以分享点经验吗?

另外,去年夏天去了加东,大概10天吧,有需要资料的可以和我们联系。
[email="hello99@gmail.com"]hello99@gmail.com[/email]

两年前和父母及友人驾车去过CharlevoixSaguenay, Lac-SAINT-JEAN一线,基本上是走马观花,没有细品,更没有CAMPINGCANOEING了。

Charlevoix有三个美丽的水边小镇,游人如织,在ST-SIMEON的一个象活动屋的MOTEL $150拿下4个小标准间,高兴坏了我们一行。(店员不懂英文,询价的老公不谙法文,鸡同鸭讲,这个是最后纸上谈兵的结果:) 乘坐免费的汽车轮渡到TADOUSSAC,正好河面起雾,很漂亮。那里也是个很休闲安逸的小镇,有很多CANOE。我们只在那里小hike了一吧。 还可以观黥,据说不错。另外有个叫Isle-Aux-Coudres的小岛,同事推荐过说环岛自行车很棒。

后来还坐了Fjord cruise, 一般,秋天去看枫叶应该不错。Lac-SAINT-JEAN的湖面广阔得象海面一样无垠,热情的当地人邀请我们使用他们房车上的厨房准备沙滩上的晚餐。

期望你们回来,带给我们CAMPINGHIKINGCANOE的信息。

谢谢fengfeng的信息,可惜晚了点,偶们已经回来了,嘻嘻!这次旅行非常圆满,来回4天,沿途都是美景。我们在同一个营地camping了3个晚上,去了两个国家公园,hiking,骑山地自行车,kayaking,出海观鲸,太美妙了!个人感觉比去年去加东10天玩得还要舒畅。强烈推荐!

忍不住要show几张片片

各位前辈,
我们朋友4人打算明天周六去CAMPING,请问有没有好的地点推荐?要近一点的车程,因为没有经验又时间有限,谢谢。

Caty, 太好了,知道你们玩得开心!好很漂亮的照片,快说说,在哪里拍的呀?都去了哪些地方?两个国家公园?你应该是指说魁省公园吧,(因为魁省只有3个国家公园,除了LA MAURICE,其他两个都在GASPE以远。) 它们怎么样?

CHARSON,魁省我只去过LA MAURICE(2.5小时)ST SAUVEUR(1-2小时)露营过,谈不上什么经验。或者去MONT-TREMBLANT吧,都不算远。前几天在GAZETTE上看到蒙城西南100公里的安省GLENGARRY公园,还有BEACH,不知可不可以CAMPING。可以上网查查。

To: fengfeng

实在是美不胜收啊! 美得令人心醉神往! 我也是从深圳来的,但是没有什么户外经验,希望能多看看你们的出游照片,最后能有机会一块出行!

看来我来迟了, 大家最近有什么OUTDOOR活动啊!

记得一定叫上我, 非常喜欢户外, 来蒙城时间不长, 一直忙着安顿, 眼看夏天就要过去了,再不玩,又要等到明年了。希望大家多多组织活动啊!!

Post by jk88
实在是美不胜收啊! 美得令人心醉神往! 我也是从深圳来的,但是没有什么户外经验,希望能多看看你们的出游照片,最后能有机会一块出行!

To jk88:

Welcome to Montreal

那些照片是
CATY他们在charlevoix照的, 漂亮吧!

最近老公很忙,又不知什么原因最近身上起了许多风团,他怀疑是上次漂流晒的,所以我们都很安静在家。不知为何没见楼主apirl8 想来可能去了加东。

me, like travel, interest in your activities. Shall i join you?

But Ihave no car
[email=\"umass22003@yahoo.com\"][/email]