租房买房买生意上iU91
楼主: 栀子花

自学备考GMAT的看过来,Montreal GMAT学习小组!

[复制链接]   [推荐给好友]

:)

to gbmid
谢谢你想着给栀子花好资料,不管远隔‘千里’,互相精神支持就好哈。
我们昨天下午见面还好咯,他们为俺的阅读指点了一下迷津,尤其感谢winfreer同学针对几个题目的指导。

请翻中文:阅读里的句子,真绕口,千万别笑俺浅薄!

On the basis of snow-line elevations, however, it has been concluded that the climate then was not necessarily wetter than it is now, but rather that both summers and winters were cooler, resulting in reduced evaporation.

To lily

谢谢上面答复。又来!看看这句,翻一下,还有,作者对这个theory到底持什么态度?

However, W E 's theory, linking animal social behavior and population control, has been challenged, with some justification, by several studies.

我发现了,逗号一多就有点晕!呵呵!

To Lily and Montrealian: Thank you!

Post by montrealian
可是,经判断,W E 的关于动物行为与数量关系的理论已被几个研究提出争议. HOWEVER.. 强对比, 否定态度/大负小正.

谢谢两位,现在理解的更清晰了。
我也认为是负评价为主,当时提问是因为很困惑答案为何是'有条件的肯定';后来发现实在是有些大意,问题是问‘作者对于studies的态度’。当然,之所以引发对自己的判断不自信,还是因为对‘with some justification’在句中的成分不够绝对确定。
路漫漫其修远兮。。。呵呵
:rolleyes:

stylus不要急

开始的时候都是这样的啦,再说你没什么生词,可能只是需要多熟悉套路而已,定个计划按部就班执行吧。
我个人觉得这个帖子里还是有不少高手的,lily/winfreer/spring等等人基础都很好,有具体问题贴出来会有人应的,继续努力吧。

还是周五下午两点,老地方!碰头呀。

to lily

五项全能了两套阿,有点受挫。
第一套,但是verbal最后8题没做完,速度有问题,650
第二套,速度上去了一点,最后3题没做完,正确率下降,610
看来,还得加油啊

to lily

:),在大图的平时学习的同学,其实能在那里见是很方便的了。

这周用旧pp五项全能了两次,有点打击大发了
第一套,速度太慢,8题没做完,650
第二套,拼命想赶速度,3题没做完,正确率大幅下降,610

接下来想每天一套,不知道如果自己做,怎么评分呢?有没有同学有知道的?

在清爽的周末,请教一个小问题。

If 10<SUP>50</SUP> – 74 is written as an integer in base 10 notation,。。。。

请问仔细看过英文数学review的同学,an integer in base 10 notation这是十进制数的意思么?

夏去秋来

一周一周,夏去秋来,白马过隙。
筒子们又复习得怎么样了?想必stylus早已经知道了SC的含义。
还是那句话,加油吧!