租房买房买生意上iU91
楼主: jk88

9月入读康大会计专业的一起选课

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
恭喜了啊!

数学免了?你在国内transfer?

前面不够350好象不行吧,听有人提过300+3也可以,但不知道是真是假.作文练好挺关键的,不论是面对考试还是以后的学习!
jk88,college在这边念的吧,你是移民吗?
那以后可能就是同学了,虽然我现在申的不是会计,但我想以后转成会计,再次恭喜了

Post by jk88
真高兴,得到这么多人的回应.不知道为什么卖书版上都是康大的人,可是回帖的却都是新生啊!

to miss_puppy: 我定了8月7号的讲座,你呢? 选课方面有什么经验吗?
其实那个考试要过350还是不难,就是针对性地做题,作为不是短时间的事,能考多一分,就少修门英语课,可惜我本身英语基础不好,一时也拔不高.

jk88,定的什么讲座啊,是关于选课的吗?

不清楚好不好找啊,呵呵

十分感谢miyang !!  :cool: :wink:

Post by xiaohei
我在申请中 考完英语成绩也没有收到呢 一切都是等待 大家都选课了吗? 我是不是太晚了?

8月7号有讲座吗? 关于选课的吗? 能够告诉我时间地点吗? 我想去听一下 多谢

关于选课前的advising 要看你所申请的院系,不同的院系对选课之前必须做的advising是不同的

他们说的8月7号的讲座应该不是能随便参加的,是被录的人提前在学校网站相关页面预约的与advisor见面的时间

申请结果再等等.... GOOD LUCK!

Post by redages
请教你们申请时有没填专业?专业是由学校来决定的吗?

当然是要自己做出选择了,  现在一般都是网申,填支愿时最好填两个不同院系的不同专业

根据你的爱好和兴趣来选择你所热衷的专业吧! ^^

Post by cooky
那选课的机会岂不是少很多.????

之前选不上也没关系, 以后上了课后还可以change教室(如果你想去的教室有空位子了)

没有选, 帮你顶下

也想去先听听看  大家有谁选了的  ^^&